Информация Скрывать объявления в телефоне от неонлайн игроков.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,842
Привет. Думаю, часто у вас случалось такое, что когда листаете объявления в G:BUY о работе, о знакомствах или мероприятиях, то у вас возникает желание позвонить разместившему объявление. Но это не получается из-за "Данный номер не в зоне действия сети G:SA". То есть игрок не на сервере, а объявление висит. Так почему бы не сделать так, чтобы объявления в телефоне висели только когда сам игрок, разместивший объявление на сервере?

Или, как альтернатива, можно сделать так, чтобы в самом объявлении напротив номера телефона помечалось "В данный момент недоступен".

Последнее редактирование:

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
2 вариант норм будет, 1 не - ну вот хочу я продать гараж, а онлайнить не могу больше, скажем, 2ч в день, и че делать?

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,842

Makuha

Честный
2,650
114,550
Меня лично это не сильно напрягает, вот заведения написано что открыто а приезжаешь нет даже бармена вот это грустно

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,836
54,799
Умные люди оставляют контакты, как например служебные вакансии ЖЁЛТЫМ цветом

Roll-Safe-Think-About-It.jpg

L B V

Пользователь
Read only
125
14,299
Ну, бля, так то, если сделать это функцией -- за. А если на постоянном, не совсем. Олег уже отписал, что люди оставляют контактные данные.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
ты нажимаешь пару кнопок и тебе пишет, что номер вне доступа сети..
чьто..