Информация Быстродействие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Предлагаю ввезти команду /use, которая будет позволять нам доставать определенную вещь из инвентаря, прописав данную команду в чат. При введени /use info будет допустим полный перечень предметов, которые можно достать с помощью функции быстродействия, и так же ввести команду /hide , которая будет позволять быстро убирать предмет в инвентарь, прописав команду.

к примеру, я обладатель слабого пк, пока прогружается мой графический инвентарь в мясной сите я успею себе чай сварить и выпить его, и вдруг начинается перестрелка, гораздо целесообразнее и менее затратнее по времени будет прописать команду, нежели лезть в инвентарь.

Как сейвган это нельзя будет заюзать, ввиду того, что в экстр. сите ган нельзя спрятать в инвентарь, следовательно никаких преимуществ, кроме облегчения доставания определенного айтема в какой либо ситуации не будет.

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,693
ПК, который не тянет инвентарь? Это целерон? Зачем добавлять ещё один костыль на сервер, когда их и так десятки?

slaver chief

Постоянный
243
8,272
ПК, который не тянет инвентарь? Это целерон? Зачем добавлять ещё один костыль на сервер, когда их и так десятки?
Да дело даже не в пк а в скорости. Порой надо срочно достать нож/пистолет. Через инвентарь это долго.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,403
-, это вот эта штука с фаст-доставанием гана будет ничего понять не сможешь, ненадо оно нам

TearzFromEyez

Новичок
6
226
поймите, что с этой командой, все так-же будет действовать наказание с стрельбой без отыгровок, заготовка отыгровки. И по твоему, когда в жизни стреляют, со спины кричат - "ЭЙ, Я ЩАС ШМАЛЯТЬ БУДУ, ДОСТАНЬ ПУШКУ!"

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Да дело даже не в пк а в скорости. Порой надо срочно достать нож/пистолет. Через инвентарь это долго.
На это как бы и расчет, что бы вы эти ганы по КД не скролили, что бы пострелять. Упрощать жизнь шутеркам, которые используют оружие при любой фигне не вижу смысла. Люди которые едут делать дело, обычно сразу держат стволы в скролле. А бегать с пистолетом в инвентаре, что бы его не потерять, потом одним простым биндом доставать его с ивентаря, в обход инвентаря, так же ложив его на место, ну такое себе.

Это я расписал без учета момента реализации данного "Костыля", как выразились правильно.

Не считаю, что это целесообразно. Здесь нужно смотреть в корень проблемы. А корень проблемы не в том, что у игрока слабый ПК, а в том, что бы не держать оружие в активном слоте постоянно и не терять его. Вообще хз, о каком таком ПК речь, который игру запускает, а элементы самой игры в виде ТД не запускает.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil