Информация убрать кровотечение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Уберите эту хрень, она жестко мешается при перестрелках, начиная от спама в чат, заканчивая тем, что когда ты падаешь в первую стадию, то от кровотечения сразу летишь во вторую, таким образом трудно распознать добив без отыгровок от игрока. Не можешь ган убрать из актива, потому что экст. ситуация, а как только пытаешься системно остановить эту залупу - банят за самохилл, а как мне блять не самохиллиться, если пока я до безопасного места не доберусь я сдохну от кровотечения. Кому надо - тот будет играть кровотек без этой бесполезной системы которая только руинит процесс перестрелки, вообщем эта система нуждается либо в корректировке либо в удалении.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1DDD3BC6-FD53-4E62-B81E-772A9B8B2C8C.jpeg

Вот тут моего кента добили без отыгровок, а из за системы кровотечения это не получилось доказать в жалобе.

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
нормальная система, в реальности ты тоже хп от кровопотери будешь терять когда тебя начнут ножом резать или расстреливать

• Ха-ха
Реакции: moonrock.

chinazik

Новичок
Banned
4
1,615
политика руководства такова - раз они уже добавили, значит убирать не будут уж точно

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
нормальная система, в реальности ты тоже хп от кровопотери будешь терять когда тебя начнут ножом резать или расстреливать
Да это понятно, она просто криво проработана и вместо потенциальной пользы она только руинит, человек на адреналине первое время вообще может не чувствовать каких то негативных ощущений от кровопотери и у него вполне есть время на то, чтобы скрыться, ну зависит конечно от тяжести полученных ранений, но все де, посвл ты понял. Можно было бы и просто в рамках рп отыгрывать это.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Читаю вот твои рассуждения и умиляюсь. Бедному шутерку не дали лишних 5 секунд постреляться.

суть этой системы в том, что бы вы думали перед тем как начинать стрельбу, что есть множество факторов, перебив ног, кровотечения и не все зависит от настроенного вами аимбота.

а они уже и тут умудрились поныть. Дружище, если система делает что то не в твою пользу, она не НЕДОРАБОТАНА, он под это заточена.

я очень сомневаюсь в том, что в рамках рп ты бы первый побежал это отыгрывать. Смешной такой как щеночек в ютуб шортс.