Информация Политика репорта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,352
1663256702766.png
1663256931877.png

я не понимаю в чём проблема в этой ситуации починить машину. Это техническая причина, а недалёкие саппорты или кто это - "ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ". Зачем блять? Что бы мне машину в игре починили?

Исправьте это пожалуйста, я уверен что я не один такой

NERAMIL

Автор темы
1,776
23,352
На минутку починить сломанную в хлам элегию стоит около 5к, которые достаются персонажу в IC с большим трудом, и мне теперь из-за двух недалёких дурачков тратить на ООС заработанные в IC деньги? Не логично получается

• Нравится
Реакции: Belazz

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
проблема в том, что ярик лично запретил им это делать вот и все. так что они как андроиды исполняют указ, не вини бездушных.

я сам на адме был и меня люто заебывал срач по теме "ыыы, тп, ыы, чини"

NERAMIL

Автор темы
1,776
23,352
@kekanul - привет тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Надеюсь ты заметишь своё абсурдное поведение в этой теме

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
На минутку починить сломанную в хлам элегию стоит около 5к,

на это всем похуй.
из-за двух недалёких дурачков тратить на ООС заработанные в IC деньги? Не логично получается
скрин — донос, остальное не ебет.

NERAMIL

Автор темы
1,776
23,352
ярик лично запретил
На сколько мне известно кроме тех случаев, где действительно есть причина. Неделей ранее спокойно если встречаешь дурачка на дороге и он тоталит тачку - чинят без вопросов

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
На сколько мне известно кроме тех случаев, где действительно есть причина. Неделей ранее спокойно если встречаешь дурачка на дороге и он тоталит тачку - чинят без вопросов

не знаю, они больше это не делают и это заметно. по настроению все.

NERAMIL

Автор темы
1,776
23,352
1663257534625.png

спасибо за своевременную починку транспорта.

Belazz

Пользователь
81
954
проблема в том, что ярик лично запретил им это делать вот и все. так что они как андроиды исполняют указ, не вини бездушных.

я сам на адме был и меня люто заебывал срач по теме "ыыы, тп, ыы, чини"
А ещё нынче администраторы очень часто в качестве наказания стали выдавать предупреждения, даже там, где раньше бы выдали бан на 3 дня. А знаешь почему? Ведь что-бы снять предупреждения нужен купон, а купон можно получить только в игровом магазине, что-бы игрочишки донатили.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
Тут идет уже проверка на добрячка ебанутого.
Когда был на админке мне похуй сколько времени это потратит - если я свободен я починю или тпхну парня епт. Мне это ввести одну команду /ptop или другу, а пацану будет приятно
Мужики реально не сидите как роботы, если вы поможете челу вы не обломитесь.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
мне всегда нравится как отвечают А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ГРУБИЛ...

ты кто нахуй такой, чтобы перед тобой выслуживаться, школяр после занятий? я пишу внятно и адекватно расписав ситуацию, я не буду тебе очко лизать ради одной команды, епта.

и заметь, каким тебе клубком ответили админы и хелперы) целая плеяда, а все потому что им платят за каждый ответ игроку гмани) если начнут платить за команду /vr то они по каждому айдишнику будут бегать через таб и чинить тачки.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
это так мерзко, когда людям, в особенности детям, в особенности забитым в ирл дают малейшие права и они начинают их качать. одна плашка на форуме - ты герой, пару новых обязанностей в игре и полномочий - ты царь и БОГ. и самое ужасное, что им почти никто не может дать втык, кроме Ярослава, Дисбарка или Висы.
это замечание не ко всем, есть нормальные пацаны, что помогают, но будут они это делать до того момента, пока не зайдет старший состав, ибо начнут доебывать и спрашивать, с какого хуя ты кого-то тпнул или починил)

предлагаю ввести в ряды администрации такое понятие как ДЕДОВЩИНА, чтобы каждый срывался друг на друга и учил жизни молодняк. если в армии работает, если на силовых профессиях работает, то надо вводить такое и в игру. любое общество строиться на дедовщине, кто-то старший поясняет младшему че и как делается, как живется жизнь и куда можно совать два пальца.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
На минутку починить сломанную в хлам элегию стоит около 5к, которые достаются персонажу в IC с большим трудом, и мне теперь из-за двух недалёких дурачков тратить на ООС заработанные в IC деньги? Не логично получается

Представь на секунду ситуацию, тебе одному реально кто то там что то сломал, 10 игроков просто придумали это, потому что им лень ехать до СТО.
И я это не выдумал, вы сами виноваты в том, что теперь вам не помогают, потому что в свое время на доброту администрации вы положили большой и толстый болт, пользуясь этим в корыстных целях.

Никто кроме вас в этом не виноват. И если администратор не увидел нарушения или момента, когда тебе там кто то что то сделал, то да, вперед в раздел жалоб.

Тебе же хватило времени написать это предложение, в след раз трать его на раздел Жалоб.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
в свое время на доброту администрации вы положили большой и толстый болт
наглое вранье от руководителя, доброта от администрации всегда во все времена уважалась и почиталась игроками.