Информация Депозит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Введите возможность класть деньги в банк под процент, но не заоблачный, чтобы не было откровенного фарминга. Для тех, у кого ВИП аккаунты - для тех будет более прибыльная процентная ставка, в зависимости от лвла премиум статуса. Так же можно ввести ограничения по типу начальной суммы вклада и максимальной суммы, которую можно положить, опять же, во избежание крупного фарма виртов. Например, минимальная сумма для вклада денег под процент 50.000$ а максимальная 500.000$.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Я не знаю как хэд цивилов не знает о том, что премиумка даёт тот же самый депозит, но, забавно)) Не в обиду если что)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я не знаю как хэд цивилов не знает о том, что премиумка даёт тот же самый депозит, но, забавно)) Не в обиду если что)
я не хед цивилов, а подобного рода вопросы должны адресовыватся хелперам, у которых работа напрямую с функционалом сервера связана, броу))) Да и ВИП аккаунтами я достаточно редко владел, и то, лайтами чисто

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
я не хед цивилов, а подобного рода вопросы должны адресовыватся хелперам, у которых работа напрямую с функционалом сервера связана, броу))) Да и ВИП аккаунтами я достаточно редко владел, и то, лайтами чисто
все нормально братан, забей на него хуй!

• Вау
Реакции: KALI MOST WANTED

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
Держи - https://gambit-rp.ru/account/shop
там все написано про возможности випки, многие просто там глазами пробегаются и первое что видят капающие гмани на акк. :d