логистическая компания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севофлуран

Новичок
Автор темы
15
25
привет, друзья. расскажите подробнее о логистической компании. есть ли смысл покупать свою фуру?

Решение
Логистическая компания из себя представляет, в грубом смысле, дальнобойщиков, водителей на тягачах и прочее.
То есть, занимаются перевозками той или иной продукции, в которых требуются такие типы транспорта в виде грузовиков.
Каких-либо усилений и облегчений он почти что не добавляет, это просто точно такой же личный транспорт с которым ты сможешь взаимодействовать.
Использовать можно для IC развития своего персонажа, как ресурс.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Смотря что для тебя "смысл". Если у тебя есть соигроки и вы хотите играть дальнобойки — вполне себе можно купить свой, если нет — даже не знаю зачем. Ну только если покрасить его в розовый и катать по центру Фиерро (кто знает тот понял о ком я).

• Нравится
Реакции: leha166

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
Логистическая компания из себя представляет, в грубом смысле, дальнобойщиков, водителей на тягачах и прочее.
То есть, занимаются перевозками той или иной продукции, в которых требуются такие типы транспорта в виде грузовиков.
Каких-либо усилений и облегчений он почти что не добавляет, это просто точно такой же личный транспорт с которым ты сможешь взаимодействовать.
Использовать можно для IC развития своего персонажа, как ресурс.

margiela

Новичок
Banned
3
154
Смотря что для тебя "смысл". Если у тебя есть соигроки и вы хотите играть дальнобойки — вполне себе можно купить свой, если нет — даже не знаю зачем. Ну только если покрасить его в розовый и катать по центру Фиерро (кто знает тот понял о ком я).
я катаюсь на розовом тягаче по центру фиерро, есть вопросы?

margiela

Новичок
Banned
3
154
Да, мне надо сразу ОБС включать когда я вижу как эта хуила стоит, переграждая пол дороги на спавне.
гламурная полиция такого не одобряет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.