- 17
- 12,302
Админы че-то вообще забыли кто они вообще. Тебе повезёт если ЮСП проверят в ближайшие 12-15 часов. Про жалобы на игроков, я вообще молчу. Некоторые лежат уже по три дня. Нужно что-то делать.
Роботы-роботы, они самыеНу и.. будто это не является и так настоящей проблемой? Об этом руководство в курсе, они прекрасно знают, что не всё шикарно в работе.
К сожалению, мы не роботы выполнять всё моментально. А очень активных ребят маловато, чтобы застоя не было.
Люди работают когда имеется возможность.
они что на заводе хуярят? я тебя не понимаю, именно для этого есть разные группы, юсп, жалобы, наказания. Я просто говорю что юсп и жалобы команды почти не работают нихуя. Я же не говорю про игру, в игре они молодцыа вот на админов не стоит реально пиздеть, они не могут в три ебла разрываться. жалобы, наказания, юцп, это сложно.
когда тебе нужно залить жалобу на какого-то фгшера, или дмера - очень. Вот мой кореш, залил жалобу, она лежит уже три дня, с субботы, она даже еще не на рассмотрении. Проекту уже больше чем первоклашкам в этом году и на счет "очень активных ребят маловато", зачем тогда весь этот выпендреж в информации, типо админы приходят новые. Ты сейчас в реп напиши почти все новые админы, и их многоНу и.. будто это не является и так настоящей проблемой? Об этом руководство в курсе, они прекрасно знают, что не всё шикарно в работе.
К сожалению, мы не роботы выполнять всё моментально. А очень активных ребят маловато, чтобы застоя не было.
Люди работают когда имеется возможность.
они обязаныа вот на админов не стоит реально пиздеть, они не могут в три ебла разрываться. жалобы, наказания, юцп, это сложно.
какая юсп команда? юцп проверяют все, уже нет давно никакой команды, че ты за бред несешьони что на заводе хуярят? я тебя не понимаю, именно для этого есть разные группы, юсп, жалобы, наказания. Я просто говорю что юсп и жалобы команды почти не работают нихуя. Я же не говорю про игру, в игре они молодцы
Кстати я на заводе работаюони что на заводе хуярят? я тебя не понимаю, именно для этого есть разные группы, юсп, жалобы, наказания. Я просто говорю что юсп и жалобы команды почти не работают нихуя. Я же не говорю про игру, в игре они молодцы
просто пора людям вместо эфимерных поощерений и gmoney платить рублем. сразу же появится уйма желающих/активных/отзывчивых администраторов.
похуй, зачем люди идут на админку, если не могут выполнять работу. Представь в крупной фирме, человек не выполняет норму, таких что? Увольняюткакая юсп команда? юцп проверяют все, уже нет давно никакой команды, че ты за бред несешь
да лан тебе чел, никто всерьёз не будет батрачить в игре на уровне завода по пять часов в сутки. если это не совсем какой-то ебанутый кадр с переизбытком свободного времениони что на заводе хуярят? я тебя не понимаю, именно для этого есть разные группы, юсп, жалобы, наказания. Я просто говорю что юсп и жалобы команды почти не работают нихуя. Я же не говорю про игру, в игре они молодцы