Информация Админы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
Админы че-то вообще забыли кто они вообще. Тебе повезёт если ЮСП проверят в ближайшие 12-15 часов. Про жалобы на игроков, я вообще молчу. Некоторые лежат уже по три дня. Нужно что-то делать.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
за юцп админов сильно ебут, поверь мне, а вот что касается жалоб на обычных игроков так да, застои там есть

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и takemoney

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
Ну и.. будто это не является и так настоящей проблемой? Об этом руководство в курсе, они прекрасно знают, что не всё шикарно в работе.
К сожалению, мы не роботы выполнять всё моментально. А очень активных ребят маловато, чтобы застоя не было.
Люди работают когда имеется возможность.

• Нравится
Реакции: Avarskiy

Bezalternativa

Новичок
0
8
Ну и.. будто это не является и так настоящей проблемой? Об этом руководство в курсе, они прекрасно знают, что не всё шикарно в работе.
К сожалению, мы не роботы выполнять всё моментально. А очень активных ребят маловато, чтобы застоя не было.
Роботы-роботы, они самые

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
берите меня на глав админа, я все сделаю

• Нравится
Реакции: ____

сашa

Легенда
Read only
4,831
60,844
зачем идти на админку если вы не в состояним выполнять то что вы должны не заставляя страдать тех для кого вы это и выполняете

• Нравится
Реакции: nnnnniiggggas

hans landa

Новичок
Banned
13
319
дайте мне работать на юцп - и каждую секунду будет одобренный или отклоненный персонаж, буду чисто за секунду одобрять.

hans landa

Новичок
Banned
13
319
а вот на админов не стоит реально пиздеть, они не могут в три ебла разрываться. жалобы, наказания, юцп, это сложно.

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
а вот на админов не стоит реально пиздеть, они не могут в три ебла разрываться. жалобы, наказания, юцп, это сложно.
они что на заводе хуярят? я тебя не понимаю, именно для этого есть разные группы, юсп, жалобы, наказания. Я просто говорю что юсп и жалобы команды почти не работают нихуя. Я же не говорю про игру, в игре они молодцы

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
когда тебе нужно залить жалобу на какого-то фгшера, или дмера - очень. Вот мой кореш, залил жалобу, она лежит уже три дня, с субботы, она даже еще не на рассмотрении. Проекту уже больше чем первоклашкам в этом году и на счет "очень активных ребят маловато", зачем тогда весь этот выпендреж в информации, типо админы приходят новые. Ты сейчас в реп напиши почти все новые админы, и их много

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
просто пора людям вместо эфимерных поощерений и gmoney платить рублем. сразу же появится уйма желающих/активных/отзывчивых администраторов.

• Нравится
Реакции: nnnnniiggggas

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
они что на заводе хуярят? я тебя не понимаю, именно для этого есть разные группы, юсп, жалобы, наказания. Я просто говорю что юсп и жалобы команды почти не работают нихуя. Я же не говорю про игру, в игре они молодцы
какая юсп команда? юцп проверяют все, уже нет давно никакой команды, че ты за бред несешь

• Нравится
Реакции: User_100807

Bezalternativa

Новичок
0
8
Кстати я на заводе работаю

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
если какой-то условный Маджестик Уэйд, встанет на админу, ему нахуй не будут эти поощрения, если у человека в игре уже все есть, а на счет рублей, их и так платят мало, вспомни про зп теха какого-то, я забыл, который разбан продал за 5к. Речь шла о зп 3.5 вроде-бы, может меньше, инфа не точная
просто пора людям вместо эфимерных поощерений и gmoney платить рублем. сразу же появится уйма желающих/активных/отзывчивых администраторов.

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
17
12,302
какая юсп команда? юцп проверяют все, уже нет давно никакой команды, че ты за бред несешь
похуй, зачем люди идут на админку, если не могут выполнять работу. Представь в крупной фирме, человек не выполняет норму, таких что? Увольняют

сильный свет

Ветеран
908
44,187
да лан тебе чел, никто всерьёз не будет батрачить в игре на уровне завода по пять часов в сутки. если это не совсем какой-то ебанутый кадр с переизбытком свободного времени

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
тут соглы, мне нахуй аккаунт около 15 часов одобряли, я вообще не понимаю что можно так долго рассматривать в юцп панели, жалобы тоже висят постоянно.