Рассмотрено Кастомизация форума

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dustin ¿

новичок
212
7,087
Сообщения были почищены по моей просьбе лисичкой, дабы я видел нормальную дискусию а не сообщения аля "мне похуй хуйня"
все аргументы были даны, часть их них удалены (не помню какие именно и от кого). идея говно, потому что это не нужно на этом прекрасном форуме неактуальной игры 2004 года и не даст никаких результатов. повторюсь, если будет возможность отключить это и не видеть это, то тогда здорово.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,534
26,946
все аргументы были даны, часть их них удалены (не помню какие именно и от кого). идея говно, потому что это не нужно на этом прекрасном форуме неактуальной игры 2004 года и не даст никаких результатов. повторюсь, если будет возможность отключить это и не видеть это, то тогда здорово.
Даст, если медали или подобное делают на форуме, то оно в основном лишь на профиле самого пользователя, не влияя на остальной форум.
Как останется тут это:
1662468533756.png
Так и будет, а вот перейдя уже по твоему профилю где-нибудь будет раздел с этими самими достижениями. (скриншот взят с форума 4PDA)
1662468556464.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,353
бро есть же группы, зависит от твоих сообщений, 10+ ты пользователь, до 10 ты новичок, 100+ там вроде опытный, есть такая иерархия уже и она даётся за сообщения.

swimming pool

Пользователь
90
8,103
а как будут выдаваться эти ачивки и с какого момента пойдет отсчёт твоим достижениям?

Agent47

anify.in
791
23,907
Уточню. Вот человек условно руководил фракциями кучу раз, топики там, все дела. После введения этих фич он получит достижение или нет?
Если это было на подобии тех байкеров на сф (забыл имя но были пиздец активные) которые в 2019-2020 году играли, то мб, а так - только под присмотром стафа проекта.

• Нравится
Реакции: nebesov

nebesov

Новичок
Автор темы
10
270
Приветствую.

На самом деле это интересно. Совру, если скажу, что это очередная чушь.
Было бы неплохо видеть некоторые «награды» за определенные действия или активность на форумном аккаунте.

Меня мало интересуют награды за реакции и сообщения, так как чтобы получить первые достаточно создать фракцию чернокожих и убивать всех подряд, кто на «твоём районе» оскорбил чью-то мать или цвет кожи, торгуя наркотическими веществами где не попадя. Вторые ещё легче, как тот же клоун 🤡 Стаффкаго, писать несуразную чушь и бред во всех темах и профилях.
На мой взгляд, человека, что не разбирается во всём этом, было бы приятно увидеть «отметки», связанные с написание статей, гайдов и биографий.

Рад был увидеть нечто новое. Надеюсь, у твоего предложения есть право не только на жизнь, но и существование.
Смотри, мне в целом похуй на медали, их можно не выдавать за стату, ибо её и накрутить можно при особом желании. Группы пользователей другое дело. Сделать 10 тысяч ответов я думаю не так просто, задротить надо долго, к тому же это показывает что человек на форуме активный. И в самой идеи я предлагал дать краску группам пользователей "высоких чинов" так сказать..

POVOLJIE 6LOWLANDER4

УДАРНЫЙ КУЛАК ТОЛИАНИ
2,136
130,793
Я видел на польском сервере похожую систему, но она была связана с поощрениями за инициативность. К примеру, игрок и его фракция провели ивент для множества игроков - ему была выдана медаль на форуме, вместе с которой он получил поощрение в виде Донат-валюты, что было прописано там же. Можно оформить это и без доната сверху, все равно будет интересно

i-i around

Новичок
1
0
психология, один хочет быть лучше другого?) не на форуме в инете уж точно

1,265
28,431
психология, один хочет быть лучше другого?) не на форуме в инете уж точно
Именно что на форуме в инете это и будет работать как минимум, ибо на гамбите люди десятками авторитет форумный пытаются поднять.

Agent47

anify.in
791
23,907
Пока что в режиме лимитированного бета теста (кс2 привет) сделали систему достижений.
Перед глобальным релизом нужно вылезать и перехуярить много чего, по этому очень просим репортировать об багах и недочетах в нашем баг-трекере.
Топик уйдет в архив после релиза.
hpLpYAhiKy.gif

Volk

Web Developer
Developer
726
10,399
Думаю на этом и можно закрыть тему. Все планы ачивок были реализованы от ивентов до автоматической выдачи.

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.