Рассмотрено Кастомизация форума

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebesov

Новичок
Автор темы
10
270
Привет, решил несколько фишек предложить для форума которые смогут визулально его приукрасить.

1) Создать определённые группы пользователей, на своё усмотрение, суть проста при совпадении всех атрибутов для данной краски пользователь получает её автоматически, Пользователь, Проверенный пользователь. Допустим при достижении определённого количества реакций, решений, сообщений либо тем, игрок получает обновление, с учётом даты регистрации (минимум год), чтобы типы не залетали и не начинали фармить. Проверенный пользователь допустим с синей краской ( не яркие, нейтральные цвета которые не будут бросаться в глаза).

2) Добавить форумные медали, выдаваться будут не кому попало, а только за определённые заслуги или всякие фичи по типу "Выдаётся пользователю который активно держал организацию на протяжении полугода", что-нибудь в таком роде. Для многих может стать щелчком к действию, чисто психология отличаться от других. Тем самым поднимается актив, тем самым чисто низачто получаем результат. В качестве изображения медалей можно взять чё хотите те же стикеры с вк или что-то в этом роде. Можно и каст.

nebesov

Новичок
Автор темы
10
270
п.с Если такая тема была то извиняйте, но рыться по 162 страницам Архива и проверять каждую тему муторно малесь.
Неплохо если бы добавили также фильтрацию по ключевым словам.

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,354
Вот эта тема с набивом сообщений для группы не всегда здорово работает на практике 🤷‍♂️

w1ld

Спектр ночных злодеяний
113
2,976
• Группы у пользователей и так есть. Сравни текст под никнеймом у разных людей.
• А медали "за что-то" это чисто рофл какой-то, нахрен он тут? На некоторых форумах есть система достижений, но зачем она здесь...
хуй знает какие группы тут есть. 3 года форумнику, нихуя не изменилось.

медали идея годная, прикольно будет выглядеть. условно там действующего игрока там то там то. заслуга за годы верности проекту. я фцрмулирую пиздец хуево, пол 3 ночи, уже мозг в ахуе, но чет покопаться решил и тема интересная. если товарищ Ярослав одобрит, то будет здорово. но ему придется многое продумывать, ибо должны красивенько эти подписи к нику выглядеть + модели медалей и сис-ма их автоматической выдачи. короче сервер гамбит роле плей работаем. За!

dustin ¿

новичок
212
7,087
1) бессмысленные группы, нет. камон, это форум для игры 2004 года. Тут это не нужно.
2) в хенфоро нет таких плагинов вроде, а что-то свое делать никто не будет, тем более Никита Нагорный или Волк. Опять же не нужно, мы че тут сидим плашками и медальками меримся?

nebesov

Новичок
Автор темы
10
270
Вообщем всех ещё раз приветствую, извинияюсь за долгий ответ с сессией проёбы были занят был.

- Вот эта тема с набивом сообщений для группы не всегда здорово работает на практике 🤷‍♂️

Суть предложения вообще не в этом. Набив сообщений это чисто показатель твоей активности на форуме. Если ты чисто фармишь бессмысленные сообщения без толка, то Реакций на твои сообщения тоже не будет. Люди которые пишут по факту и что-то реально годное на протяжении 3-4 лет имеют статистику аккаунта с соотношением 10 сообщений к 100 лайкам.

Группа опять же выдаётся не только за СООБЩЕНИЯ, также РЕАКЦИИ и т.п шняга учитывается, и СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ была в том чтобы к примеру существовал ПРОВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ с определённой краской на форуме.

- 1) бессмысленные группы, нет. камон, это форум для игры 2004 года. Тут это не нужно.

Незнаю чем ты читал тему глазами или жопой, но я уже понятно написал. Группы и Медали существуют для АКТИВНОСТИ, это чисто черта человека, чтобы тот чем-то отличался от других. Никто не хочет быть серой мышью и ради этого ребята могут сделать многое.

- 2) в хенфоро нет таких плагинов вроде, а что-то свое делать никто не будет, тем более Никита Нагорный или Волк. Опять же не нужно, мы че тут сидим плашками и медальками меримся?

Мне хватило трёх секунд чтобы найти в гугле бесплатный Плагин, жаль что ты этого не сумел.

Кому не ответил либо они были не против, либо сообщение настолько тупое что отвечать на него и тратить своё время я не хочу.

nebesov

Новичок
Автор темы
10
270
если не будет медалей "ветеран форумных войн" и "за успешный засёр чужих топиков" - тема не имеет смысла
Просто на это сообщение я потрачу не больше трёх минут.

- Пенсионер форума (Выдаётся активному пользователю форума который зарегистрирован более трёх лет);
- Истинный модератор (Выдаётся модератору за его отличную работу на форуме);
- Бакалавр (Выдаётся человеку который поддерживал специальную роль на протяжении полугода);
- Писатель (Выдаётся человеку на форумном аккаунте у которого набралось более 5 т. сообщений);
- Звезда (Выдаётся человекуна форумном аккаунте у которого набралось более 200 т. реакций).

Ну и другая подобная шняга которую захотят ввести. Моё дело предложить всё таки.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
376
13,900
Приветствую.

На самом деле это интересно. Совру, если скажу, что это очередная чушь.
Было бы неплохо видеть некоторые «награды» за определенные действия или активность на форумном аккаунте.

Меня мало интересуют награды за реакции и сообщения, так как чтобы получить первые достаточно создать фракцию чернокожих и убивать всех подряд, кто на «твоём районе» оскорбил чью-то мать или цвет кожи, торгуя наркотическими веществами где не попадя. Вторые ещё легче, как тот же клоун 🤡 Стаффкаго, писать несуразную чушь и бред во всех темах и профилях.
На мой взгляд, человека, что не разбирается во всём этом, было бы приятно увидеть «отметки», связанные с написание статей, гайдов и биографий.

Рад был увидеть нечто новое. Надеюсь, у твоего предложения есть право не только на жизнь, но и существование.

nebesov

Новичок
Автор темы
10
270
всё бесполезная хуйня которая только испортит нынешний вид форума имхо
Бесполезная хуйня - это мнение, которое ты оставил без какого либо пояснения, как предложение испортит вид форума.
придумай персонажа интересного и фракцию отыграй мужик
К чему ты написал это здесь? Я не понимаю.
да давайте нахуй весь форум засрем плашками, плашкошвайны захватили гамбит получается
Если тебе в кайф сидеть на форуме с деревянным функционалом, ради бога, только вот не надо придумывать новые слова, чтобы ответить на текст смысл которого тебе явно не удалось понять.

Опять же я сказал моё дело было - предложить. Но ей богу если вы что-то и пишите против, аргументируйте свои слова, пишите почему то или инное предложение является лишним. К примеру я могу сказать из своего опыта наперёд что хостинг спокойно может потянуть форум. Его функционалу он мешать не будет. Готов спорить что при реализации, большинство грачей которые здесь жаловались что это будет бесполезная хуйня или испортит вид форума, самыми первыми пойдут трястись в попыхах, чтобы получить то или инное достижение/медаль.

колямбик

Ветеран
627
60,418
ТС предлагает действительную годную идейку. возможна она нуждается в небольших корректировках но.. я за

dustin ¿

новичок
212
7,087
смотрите у меня плашка гамбит плюс. я крутой? можно мне ещё медаль за 5 сообщений.

вся суть этой идеи - повыебываться медальками, лишняя хуйня которая будет мозолить глаза. Если будет способ отключить эти супер крутые медальки, то тогда можно вводить.

dustin ¿

новичок
212
7,087
извините, я не токсик. просто начинает бесить, что форум сервера гамбит рп самп превращается в секту зависимых от медалек и плашек. Много лишнего и бесполезного дерьма.

• Нравится
Реакции: County Wood и User_100497

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,178
50,843
так давайте форум просто переведем на phpBBex, как на форумах пд, будут вам медальки оформление хех хых. Лишняя хуйня
извините, я не токсик. просто начинает бесить, что форум сервера гамбит рп самп превращается в секту зависимых от медалек и плашек. Много лишнего и бесполезного дерьма.

Main

Пользователь
143
13,949
форум как то староват для такой фигни, так что особых подвижек к действию это людям не даст, имхо). Вот для форума гта5 подобную хрень заделать можно)

• Нравится
Реакции: dustin ¿

Agent47

anify.in
791
23,907
Будете токсичничать и унижать друг друга - полетите в рч, мне нужно нормальное мнение а не о том что тс даун и тд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nebesov

Agent47

anify.in
791
23,907
И да - не стыдно говорить когда ты этим же и пользуешься? Не понимаю что лишнего в донате и в тикет системе?...
1662301518937.png

• Злой
  • Нравится
Реакции: olegatоr и nebesov

Agent47

anify.in
791
23,907
хорош чужие сообщения удаляете, а свои оставляете. при том что там не было никаких нарушений правил.

кек
Сообщения были почищены по моей просьбе лисичкой, дабы я видел нормальную дискусию а не сообщения аля "мне похуй хуйня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.