Встал вопоос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spudi-Mun

Новичок
Автор темы
36
6,821
Допустим, решил я отыгрывать учёного. Где проходит та грань, когда ты делаешь научное открытие которое реально может существовать, а когда начинается уже модульный гейм

Решение
Я думаю, что грань проходит там, где начинается уже как раз таки невозможное. То есть, то чего не существует и существовать не может. На уровне сыворотки суперсолдата. Это понятие очень растяжимое. Но модульный мир всегда может контактировать с обычным, через разрешение, поэтому не думаю, что это имеет значение.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я думаю, что грань проходит там, где начинается уже как раз таки невозможное. То есть, то чего не существует и существовать не может. На уровне сыворотки суперсолдата. Это понятие очень растяжимое. Но модульный мир всегда может контактировать с обычным, через разрешение, поэтому не думаю, что это имеет значение.

• Нравится
Реакции: Avarskiy

Nathanael

Душный дед.
1,025
6,738
Институт Дельта играли невъебенные технологии в модуле, а теперь выходят с него, судя по всему, с тем же функционалом. Можешь поинтересоваться у них, устанавливали ли им вообще рамки для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.