Отклонено url в подписи

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Не так давно обнаружил, что в "Подпись" я не могу добавить bb код url, и остаётся лишь вставлять ссылку на нужный ресурс.
Не понимаю зачем подобный каламбур? Чтобы не вставляли чушь? Изволь, различную чушь пишут на стенах членов сообщества на форуме и ставят на аватарки, остальное же — мелочи, как по мне.
Предлагаю вернуть bb код и не превозносить само его наличие для определённого количества или статуса людей.

Thugecaine

Новичок
Read only
Banned
1
152

Agent47

anify.in
791
23,923
а нахуя ему деньги вливать в это, когда двумя тыками можно вернуть возможность бб кодинга?
аналогично, почему ты не купишь себе обувь без подошвы? в чем проблема?
А нам за что держать форум? За ваше спасибо? Могу откатить до момента когда не было премиум, тогда ни у кого кроме лид модеров и пару стаф групп не было доп кастомайза, но вы ныть будете.

Thugecaine

Новичок
Read only
Banned
1
152
А нам за что держать форум? За ваше спасибо? Могу откатить до момента когда не было премиум, тогда ни у кого кроме лид модеров и пару стаф групп не было доп кастомайза, но вы ныть будете.
так зачем откатывать? проще добавить какие-то легкие фичи по типу юрла для обычных игроков и все. не думаю что на форум не хватит денег, как минимум на гамбит за сутки прилетает по 5-10к рублей, чего вполне достаточно чтобы хостинги оплачивать. просто как-то дефолт юзеры ущемлены из-за нововведений с премиумом. не находите?

Agent47

anify.in
791
23,923
Вы для начала подумайте о том что считаете, ибо чет дешевые у вас расчёты на хостинг для 78к пользователей на форуме...
И чет вы забыли что помимо хостинга мы покупаем CDN сервера у Яндекса, плюс на этой же машине лежит ВЕСЬ наш веб.
Не уверен что ваши любимые Джино или Timeweb'ы потянут столько вложений в 1 рыло.
1661350750769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.