Новая работа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
Ну, в общем не знаю как оценят другие игроки, но идея прикольная.

Можно сделать работу автовозом, по принципу как работа дальнобойщика, но немного другая, выдается автовоз, берешь заказ на машину, можно брать три заказа за раз, потому что на трейлер можно загрузить 3машины из-за проблем гташки, в общем принцип работы:

Взял машину, взял заказы, по дороге загружаешь машины по одной или две, смотря какой заказ, цепляешь стрепы на колеса(чтобы машина не улетела) через игру Y/N(необязательно), так-же само по дороге можно еще разгрузить, и взять новый заказ, смотря как ехать, ну в общем все принципиально как в жизни.

Вот есть ютуб канал "Я АМЕРИКАнец", владелец так-же известен как "сисун", на авто-траке едет за машинами, разгружает, загружает по дороге, в общем я надеюсь что я понятно расписал, и будет рассмотрено, как по мне идея хорошая, но то как я объяснил - хуевая. Удачи!

Encoded

Новичок
Banned
8
96
Какой толк от этой работы?У такси есть смысл - развозка людей, у дальнобоев - доставка продукции. А у автовозов?В принципе-то это можно обдумать как-то, но стоит ли?

Encoded

Новичок
Banned
8
96
Это выглядит как простая форма работа на подобии рыбалки, пойманую рыбу не пожаришь, только продашь.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,785
143,134
с лаунчером есть смысл, но сейчас грамотно не реализуешь