музыка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
128
14,257
подскажите нормальный сайт чтобы брать музыку в игровой плейлист, и пожалуйста киньте ссылку. музмо не работает, хитмос не работает.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.
Решение

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787

• Нравится
Реакции: Tsukich

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
128
14,257
не помогло, ссылка на скачивание не копируется вообще никак

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
как и обычно, пкм на иконку скачивания и копировать адресс ссылки
Попробуй скачать сначала песню, далее зайти в загрузки и уже после загрузок копировать адрес ссылки.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Короче да, посмотрел на том сайте адрес ссылки без .mp3 скачивается.
Попробовал на другом - https://bassok.net, так же скопировал адрес ссылки и всё нормально, система пропустила трек.
Посмотреть вложение 2594208
вот это окно не пропускает ссылку

• Нравится
Реакции: Tsukich

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
системе пофиг есть в конце .мп3 или нет)) главное чтобы ссылка вела на прямой аудио поток :)
Значит по другому, в том сайте нет прямого потока? Если не пропускает, да. Думаю если попробует на других сайтах или на том, что кинул, будет в норме.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
912
27,392
в том сайте нет прямого потока
если браузер при открытии ссылки не показывает свой встроенный плеер, то значит ссылка не является прямым адресом на аудио поток

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
если браузер при открытии ссылки не показывает свой встроенный плеер, то значит ссылка не является прямым адресом на аудио поток
окококок, не булль мои ответы :)

• Ха-ха
Реакции: f(null)Re(three)t

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
128
14,257
Короче да, посмотрел на том сайте адрес ссылки без .mp3 скачивается.
Попробовал на другом - https://bassok.net, так же скопировал адрес ссылки и всё нормально, система пропустила трек.
огромейшее спасибо тебе, сработало. только вот там нет тех песен которые мне нужны(
ну а так спасибки, можно закрывать

• Нравится
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.