- 128
- 14,257
подскажите нормальный сайт чтобы брать музыку в игровой плейлист, и пожалуйста киньте ссылку. музмо не работает, хитмос не работает.
Посмотреть вложение 2594208
вот это окно не пропускает ссылку
не помогло, ссылка на скачивание не копируется вообще никакЗайцев.нет! Скачать музыку бесплатно в формате MP3 – Скачать песни бесплатно онлайн – Слушать музыку без регистрации
ТУТ ЗАЙЦЕВ.НЕТ! ТУТ тонны самых свежих и популярных mp3 бесплатно и без регистрации - скачай всего за 2 клика. Ежечасные круглосуточные обновления. Хит-парады и рейтинги и всё без зайцев! КАЧАЙ!zaycev.net
без понятия.. хитмос пишет что я использую VPN, может это из-за того что я в Словакииу тебя что-нибудь работает вообще
Как копируешь то?не помогло, ссылка на скачивание не копируется вообще никак
как и обычно, пкм на иконку скачивания и копировать адресс ссылкиКак копируешь то?
Попробуй скачать сначала песню, далее зайти в загрузки и уже после загрузок копировать адрес ссылки.как и обычно, пкм на иконку скачивания и копировать адресс ссылки
Посмотреть вложение 2594208
вот это окно не пропускает ссылку
системе пофиг есть в конце .мп3 или нет)) главное чтобы ссылка вела на прямой аудио потокАбсолютно разные окончания ссылок, поэтому и не пропускало
Значит по другому, в том сайте нет прямого потока? Если не пропускает, да. Думаю если попробует на других сайтах или на том, что кинул, будет в норме.системе пофиг есть в конце .мп3 или нет)) главное чтобы ссылка вела на прямой аудио поток![]()
если браузер при открытии ссылки не показывает свой встроенный плеер, то значит ссылка не является прямым адресом на аудио потокв том сайте нет прямого потока
окококок, не булль мои ответыесли браузер при открытии ссылки не показывает свой встроенный плеер, то значит ссылка не является прямым адресом на аудио поток
огромейшее спасибо тебе, сработало. только вот там нет тех песен которые мне нужны(Короче да, посмотрел на том сайте адрес ссылки без .mp3 скачивается.
Попробовал на другом - https://bassok.net, так же скопировал адрес ссылки и всё нормально, система пропустила трек.