Запрет мажорчиков, дрифтеров и прочих

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
Вообщем, замутить правило, назвать его например Нереалистичность роли или прочее. Если к примеру ваш персонаж в свои 19 уже мегамажор, гоняет на крутой тачке и у него огромный карман, то пусть напишет откуда у него это в раздел биографии, или вы играете подростка на НРГ, пусть тоже пишет биографию откуда деньги на такой дорогой мотоцикл, почему его не отпиздили до сих пор родители и почему не поймали менты. Во.

Играю бомжа. В кармане ноль бабла. Пишу биографию почему у меня нет денег.
Играю нормального гражданина. Семья: жена и дети. Бабла хватает на игру. Пишу биографию почему у меня бабло в кармане.

upd. Добавим в UCP обязательную биографию персонажа, а то как я буду играть мажорчика/бомжа/американца с среднестатистическим состоянием?

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
Играю бомжа. В кармане ноль бабла. Пишу биографию почему у меня нет денег.
Играю нормального гражданина. Семья: жена и дети. Бабла хватает на игру. Пишу биографию почему у меня бабло в кармане.

upd. Добавим в UCP обязательную биографию персонажа, а то как я буду играть мажорчика/бомжа/американца с среднестатистическим состоянием?
Бомж норм да, до такой жизни можно естественным путём до катиться. Если у тебя есть семья, дети, так пожалуйста играй никто био не требует. Но если блять ты в 19 миллиардер, то тут вопросы есть

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Вообщем, замутить правило, назвать его например Нереалистичность роли или прочее. Если к примеру ваш персонаж в свои 19 уже мегамажор, гоняет на крутой тачке и у него огромный карман, то пусть напишет откуда у него это в раздел биографии, или вы играете подростка на НРГ, пусть тоже пишет биографию откуда деньги на такой дорогой мотоцикл, почему его не отпиздили до сих пор родители и почему не поймали менты. Во.
Изобретаешь велосипед. Это называется несоответствие роли

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Ладно. Не знал, правила не читал. Юцп проходил на ощуп по опыту.
по тебе видно братуля. Если такие ситуации есть админы проверяют квенту и уже решают. Нахуя дрочить эти биографии на каждый пук

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
по тебе видно братуля. Если такие ситуации есть админы проверяют квенту и уже решают. Нахуя дрочить эти биографии на каждый пук
Да заебали блять уже просто эти мажоры ебанные на НРГ и элегиях бесят. Постоянно своими дрифтами и выпендрежами бесят.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Да заебали блять уже просто эти мажоры ебанные на НРГ и элегиях бесят. Постоянно своими дрифтами и выпендрежами бесят.
Братуха, тут третьего не дано, либо ты мажорчик 5 лет золотые цепи либо нигар роз биз мамачки убивает всех за братков уыыы

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bq, nonаmе и shroom

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
Я блять не фармлю, не доначу, я - играю ролевую игру и каждые блять 15 минут ебашить до СТО чтобы починить машину это просто заебывает. За день можно на почин потратить больше, чем стоимость авто.

• Нравится
Реакции: Uptown

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Ну вообще это прям панацея, кого не встреть, каждый блять нефтянные активы в 5 лет имел и золотой фонд в 6. Каждый со шрамом через глаз и в солидном костюме, тут уже придирка будет что в летнюю погоду по кд носить костюм - ебатория такая что из яиц будет яишница

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
Ну вообще это прям панацея, кого не встреть, каждый блять нефтянные активы в 5 лет имел и золотой фонд в 6. Каждый со шрамом через глаз и в солидном костюме, тут уже придирка будет что в летнюю погоду по кд носить костюм - ебатория такая что из яиц будет яишница
Зафактил

lebshaa

Новичок
33
1,515
Ущемление богачей. Если у человека инфернус и яхты, что в этом плохого?

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Смысл играть богачей сразу? Зачастую такие мажоры даже пороки персонажей и проблемы не играют, тупо трахаются с в-клаудовскими звёзлами и смысл тогда вообще развивать своего персонажа?