Толик видеорегистратор называется система

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
В гта 5 есть такая фишка, что когда ты нажимаешь f3, начинается запись и когда ты сделал что-то крутое, достаточно нажать f1 и сохраниться клип того что происходило за минуту до этого, так собственно сам вопрос. Существуют ли альтернативные программы, позволяющие выполнять такую же функцию в любой другой игре?

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Недавно нашёл фичу на винде десятке, просто тыкаешь win+alt+g И у тебя начинается запись экрана, правда я не уверен в её работоспособности на моём разрешении в игре. А все записи потом можешь посмотреть с помощью сочетаний клавиш win+g

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Недавно нашёл фичу на винде десятке, просто тыкаешь win+alt+g И у тебя начинается запись экрана, правда я не уверен в её работоспособности на моём разрешении в игре. А все записи потом можешь посмотреть с помощью сочетаний клавиш win+g
не ври, не работает у меня =(

SeverInDaHood

Пользователь
123
1,453
Это у нвидиа, GeForce Experience

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
интегрированный процессор интел целерон два дуо, два ядра (как поняли), 500 мб видеопамяти.
В твоём случае оба варианта врятли поддерживаются. Попробуй настроить откаты через OBS, так можно, сам раньше делал. Гайды найдёшь в ютубе

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Game Master
Moderator
Partner
3,833
54,828
Это прога Xbox Live, на десятке, сам по сей день пользуюсь с откатами

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
В твоём случае оба варианта врятли поддерживаются. Попробуй настроить откаты через OBS, так можно, сам раньше делал. Гайды найдёшь в ютубе
Я знаю что через обс можно, даже сам юзал. Хочу найти что-то менее требовательное (ибо играю в самп на целых 30-40 фпс, а учитывая то, что обс на самых минимальных настройках жрет целых 10 фпс, и кататься от того-же самого пд, либо откатывать другие динамичные ситуации в 20 фпс не каеф)

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Я знаю что через обс можно, даже сам юзал. Хочу найти что-то менее требовательное (ибо играю в самп на целых 30-40 фпс, а учитывая то, что обс на самых минимальных настройках жрет целых 10 фпс, и кататься от того-же самого пд, либо откатывать другие динамичные ситуации в 20 фпс не каеф)
Тогда никак, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.