Краши

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
Здаров народ, работяги, игроки, блять ну вы поняли.

Дело такое, с последней обновой начали крашиться как я понял скины, не машины, у меня самосборка, но это не даёт объяснения ситуации, у друзей тоже летят варнинги с последним обновлением, тоже из-за скинов, в чём соль?

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

nonаmе

Пользователь
88
1,775
Проблема в чём угодно может крыться, но самое вероятное это кривые скины. Любые проблемные модели приводят к утечкам памяти, игра как следствие выдаёт варнинги, пропадания моделей/текстур и мёртвые зависания. Вряд-ли, но проблема в текстурах может ещё может быть. Проверь чтобы все текстуры внутри файла были в разрешении x в степени 2: 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512 и т.д.. Если текстур слишком много, если многие имеют неправильный формат, то модель кривая

• Нейтрален
  • Вау
Реакции: cristаl liquido и 2101

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Проблема в чём угодно может крыться, но самое вероятное это кривые скины. Любые проблемные модели приводят к утечкам памяти, игра как следствие выдаёт варнинги, пропадания моделей/текстур и мёртвые зависания. Вряд-ли, но проблема в текстурах может ещё может быть. Проверь чтобы все текстуры внутри файла были в разрешении x в степени 2: 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512 и т.д.. Если текстур слишком много, если многие имеют неправильный формат, то модель кривая
нихуя он умный

• Нравится
Реакции: 21:00

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
Хочу также подметить что раньше не было такого, по каким бы я блять людным местам не проезжал, ни одного варнинга, сборка стабильная с приколами которые я знаю, но ещё раз повторю что не было ни единого варнинга до вчерашнего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.