Информация [SA-ES] Общий аккаунт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
давайте еще паспорт требовать, номер карты и трехзначный код на ее обороте , чтобы на форуме этого прогнившего сообщества зарегистрироваться. люди там сливали, сливают и будут сливать этот форум и аккаунты, ибо так было и так будет.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
давайте еще паспорт требовать, номер карты и трехзначный код на ее обороте , чтобы на форуме этого прогнившего сообщества зарегистрироваться. люди там сливали, сливают и будут сливать этот форум и аккаунты, ибо так было и так будет.
Я бы вообще по скан-копиям всех документов регистрацию ввёл.
Паспорт, ИНН, прописка.

Правда я тогда, возможно, меньше рофлов бы на этом форуме ловил.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Я бы вообще по скан-копиям всех документов регистрацию ввёл.
Паспорт, ИНН, прописка.

Правда я тогда, возможно, меньше рофлов бы на этом форуме ловил.
на этом форуме рофлы под запретом, анальная модерация не позволяет заниматься троллингом.

MARK MURDERER

Постоянный
156
8,354
Полная залупа. Я понимаю топикстартер увидал где-то на форумах МАЙХОУМ или тринити общие форумы, но тут такая тема полное дирьмо.

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
Я против, объясняю почему.

В основном форумы СА-ЕС это IC ресурсы, сайты, как хотите так и называйте. И вот лично на моём школьном форуме всё только с айси никнеймами.
Если делать один общий аккаунт форумный на СА-ЕС, то во-первых, это значит что ВСЕ форумы будут на ОДНОМ форуме(соединены между собой уж точно, общая база данных пользователей и так далее) . А это жесть как неудобно будет. Это приведёт ко многим разногласиям, я в этом просто уверен. Разногласия по типу плашек, прав доступа, чей форум выше чей форум ниже, и так далее.
Также не стоит забывать что у некоторых может быть даблфрак, даблроль во фракциях. Так как я выше выразился на счет ООС ников против, то это значит что нужно будет делать новый аккаунт для этого. Но тут уже предлагают запретить мультиаккаунты что на форумах СА-ЕС не совсем удобно. У меня у самого три аккаунта на форуме СА-ЕСа на разные роли, и ещё на форуме мэрии есть. Это просто не удобно.

От сливов подобное нововведение практически никак не защитит. Если будут права у кого-то, и их по их мнению несправедливо снимут, понизят, уволят, закинут в ЧС проекта, не знаю какую ещё дичь могут сделать - они всё равно смогут навредить форумам. Единственное что их только один раз блокнут и всё. Но в любом случае есть ВПН и так далее, что не спасёт.
У хеда, разработчиков есть доступ к форуму. На каждом форуме есть аккаунт с админ. правами СА-ЕС руководства.
И регистрация мультиаккаунта на этом форуме тоже возможна, но если мультиаккаунт обнаружат - его заблокируют.

• Нравится
Реакции: aquarius 38

Volk

Web Developer
Developer
699
10,427
Было проведено много обсуждений с лидерами, ассистентами SA-ES и пришли к тому, что объединение форумов это очень плохая идея.

Возможно в будущем попробуем связать аккаунты с личными кабинетами, но это пока только мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.