Падение ФПС после ремонта видеокарты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Подскажите, в чём проблема. Ремонтировал видеокарту, по причине того, что у кулера была восьмерка и толком она не охлаждалась. Относил к мастеру. Всё сделали, всё ОК. Захожу в SAMP и замечаю резкое падение в некоторых местах. Раньше держался стабильно, к примеру 100 при езде по городу, щас падает до 50-60, в некоторых местах 150 в некоторых 50. В чём проблема?

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
В других играх как с фпсом дела ?
Подскажите, в чём проблема. Ремонтировал видеокарту, по причине того, что у кулера была восьмерка и толком она не охлаждалась. Относил к мастеру. Всё сделали, всё ОК. Захожу в SAMP и замечаю резкое падение в некоторых местах. Раньше держался стабильно, к примеру 100 при езде по городу, щас падает до 50-60, в некоторых местах 150 в некоторых 50. В чём проблема?

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Я не понял чутка
При установки MSI Afterburner ставится еще программа RivaTuner, заходишь в MSI, нажимаешь на шестеренку и там найди Мониторинг, включай показатели и отображение в ОЭД, запускаешь игру и видишь показатели потребления памяти, температуры, и прочее прочее. Вполне возможно твоя карт очка немного полетела снова. Можешь даже записать видео с показателями и залить на ютуб.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Хотя может и самп полетел, конечно могу предложить попробовать поиграть на чистой гта, если трабл останется то всегда можно радикально переустановить винду, решает 90% проблем.
Да-да я советую сменить сборку и что? Делов максимум на пол часика.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Хотя может и самп полетел, конечно могу предложить попробовать поиграть на чистой гта, если трабл останется то всегда можно радикально переустановить винду, решает 90% проблем.
Да-да я советую сменить сборку и что? Делов максимум на пол часика.
умел бы я винду переустанавливать давно бы это сделал))

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
к
При установки MSI Afterburner ставится еще программа RivaTuner, заходишь в MSI, нажимаешь на шестеренку и там найди Мониторинг, включай показатели и отображение в ОЭД, запускаешь игру и видишь показатели потребления памяти, температуры, и прочее прочее. Вполне возможно твоя карт очка немного полетела снова. Можешь даже записать видео с показателями и залить на ютуб.
как понять полетела и как это фиксится?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
к

как понять полетела и как это фиксится?
Дружбан, на словах тяжело понять че у тебя не так. Понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.