Снятие бана аккаунта путем Gmoney

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
168
741
Думаю предложить снятие блокировки аккаунта путем монетками - донатом.
Было бы очень удобно я думаю. Снятие бана самый раз как по мне.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
168
741
Как по мне удобно. Кто-то с платинум как я получил айбан - монетками снял. Бабки вкладывать кто-то и будет даже без випки что тоже плюс. Ну хз мне нравится идея

Makuha

Честный
2,650
114,550
Честно говоря донат разбаны всяких гоев мало впечатляет.

Скорее против.

• Нравится
Реакции: bush

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Хуйня идея. Давай тогда админку за гманей покупать, а хули

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ребятки объясняю ситуацию...Может и данная идея принесет какую-то копеечку проекту...Но ударит по нему очень сильно.
Есть один сервер "Role Play", где есть семья, которая ставит перед собой цель просто пофаниться, поубивать и тд. Так вот, данных людей перебанили и все стало отлично. Но вот основатель проекта, захотел ввести данную возможность, а именно снятие warn/ban за свои кровные деньги. И что мы получили? А мы получили полную вакханалию в виде возвращения той самой фановой семейки. Как бы администрация не старалась их устранить, они просто снимали эти банчики с аккаунта...И мы получили просадку с 800 онлайна до 300, объяснять почему думаю не стоит.

Ребята не дурите голову разработчикам такими предложениями, прежде чем предлагать такую систему обдумайте все за и против. Спасибо за внимание!

• Нравится
Реакции: 7whardcore и Makuha

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
дэгар удаляй тему реализовано не будет