Попробуй ALT + C.Всем привет, появилась проблема с камхантом. В игре жму контрл + с и ничего. Так же жму num lock и / дабы зайти в настройки - ничего. Что делать?
Попробуй ALT + C.Всем привет, появилась проблема с камхантом. В игре жму контрл + с и ничего. Так же жму num lock и / дабы зайти в настройки - ничего. Что делать?
надо включить его через alt c и уже заходить в настройки через / или намлокжму num lock и / дабы зайти в настройки - ничего
Слегка ошибся. Жал альт + с, ничего. В настройки тоже пытался зайти, не получилось.надо включить его через alt c и уже заходить в настройки через / или намлок
помогло?Всем привет, появилась проблема с камхантом. В игре жму контрл + с и ничего. Так же жму num lock и / дабы зайти в настройки - ничего. Что делать?
Ладно, терять мне нечего. Можешь кинуть если не трудно.У меня есть самый обычный камхант, если надо могу закинуть. Он не настраиваемый.
разобрались? закрываю?Всем привет, появилась проблема с камхантом. В игре жму контрл + с и ничего. Так же жму num lock и / дабы зайти в настройки - ничего. Что делать?