- 32
- 386
Думаю по названия топика уже можно понять, что я хочу предложить. После того как сервера объединили в чате сплошной флуд из вызовов по всему СА. Особенно это мешает в прай-тайм, когда все друг-друга убивают и в чат нон-стопом летят вызовы от свидетелей. Просто сделайте так, чтобы СФПДшникам приходили вызовы только из города СФ, а ЛСПДшникам только из ЛС. Всё равно ни тем ни другим в округе в делать нечего, ведь за него отвечает САХП. Вот последним, наверное, можно оставить как есть, у них всё равно юрисдикция на всю карту распространяется.
Или добавьте возможность самому отключать вызовы из всех локаций (города, округ Флинт, округ Ред и что откуда там ещё прилетают вызовы). Плюс к этому, например, игрокам из СФПД не обязательно видеть как кто-то из САХП принимает какой-то вызов. Лишний флуд, как по мне.
Также нужно подправить команду /bk, чтобы она отправляла запрос только мемберам твоей фракции а не всем копам на сервере.
Или добавьте возможность самому отключать вызовы из всех локаций (города, округ Флинт, округ Ред и что откуда там ещё прилетают вызовы). Плюс к этому, например, игрокам из СФПД не обязательно видеть как кто-то из САХП принимает какой-то вызов. Лишний флуд, как по мне.
Также нужно подправить команду /bk, чтобы она отправляла запрос только мемберам твоей фракции а не всем копам на сервере.
Последнее редактирование: