Информация СФПД - Вызовы только из СФ, ЛСПД - Вызовы только из ЛС; /bk

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Думаю по названия топика уже можно понять, что я хочу предложить. После того как сервера объединили в чате сплошной флуд из вызовов по всему СА. Особенно это мешает в прай-тайм, когда все друг-друга убивают и в чат нон-стопом летят вызовы от свидетелей. Просто сделайте так, чтобы СФПДшникам приходили вызовы только из города СФ, а ЛСПДшникам только из ЛС. Всё равно ни тем ни другим в округе в делать нечего, ведь за него отвечает САХП. Вот последним, наверное, можно оставить как есть, у них всё равно юрисдикция на всю карту распространяется.
Или добавьте возможность самому отключать вызовы из всех локаций (города, округ Флинт, округ Ред и что откуда там ещё прилетают вызовы). Плюс к этому, например, игрокам из СФПД не обязательно видеть как кто-то из САХП принимает какой-то вызов. Лишний флуд, как по мне.
Также нужно подправить команду /bk, чтобы она отправляла запрос только мемберам твоей фракции а не всем копам на сервере.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: шешбеш

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
дружище, там указан город в котором был вызов, этого вполне достаточно.

представим ситуацию, копам в ЛС срочно помощь, и там они тупо не вывозят, допустим куча террористов начали расстреливать копов, что они делают? /bk, если что пояснение в /d добавят.

потом же будете ныть, что то не так, что вам неправильно оповещения приходят, или верните функцию, что там вам это необходимо и т.д и т.п.

• Нравится
Реакции: mqbtw

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
да и насчёт флуда, лично у меня в прайм тайм сильного флуда в чате нету, может это я особенный, но у меня и вызовы в чатике есть, и /bk, и /d и все вытекающие, при этом мне это сильно не мешает, на крайняк /pagesize побольше себе сделай.

• Нравится
Реакции: mqbtw

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386

представим ситуацию, копам в ЛС срочно помощь, и там они тупо не вывозят, допустим куча террористов начали расстреливать копов, что они делают? /bk, если что пояснение в /d добавят.

потом же будете ныть, что то не так, что вам неправильно оповещения приходят, или верните функцию, что там вам это необходимо и т.д и т.п.
Почти неделю играю и ни одной подобной ситуации, так что мимо. А если бы что-то подобное случилось, то всегда можно просто попросить помощи в /d и подсказать куда ехать. Мы не в ГТА 5 играем где огромная карта по которой сложно ориентироваться.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Почти неделю играю и ни одной подобной ситуации, так что мимо. А если бы что-то подобное случилось, то всегда можно просто попросить помощи в /d и подсказать куда ехать. Мы не в ГТА 5 играем где огромная карта по которой сложно ориентироваться.
на опыте говорю - что пока найдут этот вызов, там всех сотню раз перестреляют, /bk на то и рассчитан, чтобы все фраки са-ес могли откликнуться помочь, к примеру поздно вечером или рано утром, когда во фраке онлайна нет, а помощь срочно нужна, /bk очень поможет

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
на опыте говорю - что пока найдут этот вызов, там всех сотню раз перестреляют, /bk на то и рассчитан, чтобы все фраки са-ес могли откликнуться помочь, к примеру поздно вечером или рано утром, когда во фраке онлайна нет, а помощь срочно нужна, /bk очень поможет
А ты не находишь тупым в том, что полиция СФ будет ехать помочь вывезти перестрелку в ЛС? Я тоже тебе не опыте заявляю, что ничего подобного я ещё ни разу не наблюдал. Можно разок-другой просто написать в /bk, что нужна помощь, описать ситуацию и сказать куда ехать. Всё равно на обычное /bk лспдшника никто из сфпдшников не поедет.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Да, захламлять чат вызовами это не прикольно. Было бы круто добавить возможность выбирать районы откуда поступают вызовы (В смысле город или округ а не поголовно каждый район). И соответственно вычеркивать некоторые районы из списка.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Что все против ставят? Если вас флуд в чате устраивает, то окей, выбор ваш, но зачем топить голосование, если можно пойти на компромисс и добавить регулируемые настройки. Кто-то уберет вызовы с лишних городов и запросы бк от ненужных пд/сд а кто-то оставит. Будьте людьми а не думайте только про себя.

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Хоть сам и не являюсь игроком пд, но - люди против предложение, которое сделает игру пдшникам комфортной? =)
Кто любит удалять миллион флуда в чате, когда делаешь сс? - Никто.
за, если это как-то грамотно продумают. А для "общего" сбора - можно завести отдельную команду, аналог /bk, если не путаю, которая будет распространяться на сфпд, лспд и сахп.

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Не знаю как насчёт вызовов, но я бы добавили хотя бы район откуда поступает запрос поддержки, по кроме города (/bk). Вот это - нужная тема.

• Нравится
Реакции: Bykov

Queezer

Ветеран
994
25,627

когда у тебя чат засрётся так, что ты не увидишь даже отыгровку написанную минуту назад, тогда отредактируй сообщение

mqbtw

mother q by the way
840
96,634
Если у тебя флуд от вызовов 911, то ставь скрипт "RPchat" и играй с ним на постоянной основе, всякие ООС высеры в чат, кроме рации будут уходить в консоль, где ты можешь замечательно все прочитать нажав "~".

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Cколько играю, не видел конкретного флуда в три рыла /bk, 911 это еще такое, летит редко. Однозначно против, ведь большинству оно не мешает, и если ты не такой - /mn - интерфейс и отключаешь все что тебе мешает. Все. Если ты патруляка - так что тебе мешает?

Opel Astra

DJ Panda
70
6,362
Вообще! Как идея! Добавить в команду для настройки организаций. Территория вызова СА-ЕС. ТОБИШЬ. Добавить ЛС(Округ), СФ и округ, и общий для SAHP. Что-бы можно было вести настройку от куда поступают вызовы вообще в целом! И!!! Важный момент! Возможность отключить ЛОГ выдачи розыска! И что кто-то принял вызовы для личного интерфейса! Очень мешает делать СС. Надеюсь моё мнение учтут.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Cколько играю, не видел конкретного флуда в три рыла /bk, 911 это еще такое, летит редко. Однозначно против, ведь большинству оно не мешает, и если ты не такой - /mn - интерфейс и отключаешь все что тебе мешает. Все. Если ты патруляка - так что тебе мешает?
То, что в сфпд видят сотни, если не тысячи БК и ЗАФИКСИРОВАНА СТРЕЛЬБА из ЛС, особенно стрельба - ею флудит в чате хорошо

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,826
143,691
Если вы не хотите что бы ваш чат захламлялся вызовами где нужна ваша помощь - увольняйтесь с лспд. Другого решения нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.