рация копов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
838
32,773
добрый день, собираюсь с товарищами делать фраку грабителей.
есть вопрос, допустим я хочу перехватывать разговоры копов, делаю сски на это, грамотно все обыгрываю, дадут ли мне видеть их рацию за ситуацию на поощерение с учетом отсутствия биографии моего персонажа на хакера?

Решение
есть вопрос, допустим я хочу перехватывать разговоры копов, делаю сски на это, грамотно все обыгрываю, дадут ли мне видеть их рацию за ситуацию на поощерение с учетом отсутствия биографии моего персонажа на хакера?
Скорее всего надо согласовывать это, не уверен, возможно ли технически дать доступ к частоте полицейской рации, к примеру частота СФПД доступна только другим пд и сагову. Вообще в реальных условиях люди могут использовать сканер (устройство, которое позволяет слышать стандартные полицейские частоты), и для этого не нужно быть хакером, но согласовывать технический допуск к рации надо будет с админами.

F1sh

Новичок
1
94
Скорее всего надо согласовывать это, не уверен, возможно ли технически дать доступ к частоте полицейской рации, к примеру частота СФПД доступна только другим пд и сагову. Вообще в реальных условиях люди могут использовать сканер (устройство, которое позволяет слышать стандартные полицейские частоты), и для этого не нужно быть хакером, но согласовывать технический допуск к рации надо будет с админами.

• Нравится
Реакции: Dance with Death

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
выше какие то гении, ахахах, у СФПД, ЛСПД, САХП, просто обычные рации с определённым каналом, на котором они сидят, никаких особых штук и скрытности, и видеть рацию могут все, если подключится к их каналу, лично проверял)

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
531
16,560
Думаю, что нет.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
каналы пд зашифрованы, только с системным инвайтом будет доступ у тебя к ним подключится.
нет, либо я особенный и у меня всё работает(либо работало, проверял где-то месяц назад), либо у всех доступ есть

• Негативное
Реакции: SuckMëh

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
нет, либо я особенный и у меня всё работает(либо работало, проверял где-то месяц назад), либо у всех доступ есть
я в пд больше играл, чем ты на гамбите. поверь. каналы зашифрованы. по крайне мере, сфпд

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
я в пд больше играл, чем ты на гамбите. поверь. каналы зашифрованы. по крайне мере, сфпд
обижулькам слова не давали, и я сомневаюсь что ты играешь в пд на гамбите с 2019 года.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: SuckMëh и dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.