Удаление персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Вернуть стандартное удаление перса через GMail, а то аутентификация сильно мешает*полезная штука но всё же*.
Например тебе отклоняют или ты получаешь СК, а перса нужно удалить, а ты будешь делать Аутентификацию*а я как чел который в этом не разбирается сильно пошатал свой и так плохие нервишки*

Аутентифика́ция — процедура проверки подлинности, например: проверка подлинности пользователя путём сравнения введённого им пароля (для указанного логина) с паролем, сохранённым в базе данных пользовательских логинов. Но! Хочу сказать что GMail хорошо защищает наш аккаунт, просит пароли и в случае дают нам шанс легко заблокировать любого взломщика..
Так же хочу сказать что все наши аккаунты всегда есть в хосте сервера, так что можно с легкостью востановить Аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: Guten tag и Spudi-Mun

Ken21

Вилли Бонг
637
68,308
Ура! Ты спустя сто часов на форуме, не предложил хуйню про рп секс и отыгрышь последствий секса, УРААА! ЗА, НАХУЙ АУДИФИКАТОР!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: hozyain и Зохан

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Ура! Ты спустя сто часов на форуме, не предложил хуйню про рп секс и отыгрышь последствий секса, УРААА! ЗА, НАХУЙ АУДИФИКАТОР!
сука еще бы предложил добавить системный секс с возможностью забеременеть и родить беби джона