Информация интерьеры, их сохранение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
дайте возможность копировать или сохранять интерьер своего домика. допустим слетела хата или купил новую по какой-то причине и можно туда инту сразу свою готовую запилить. можно сохранение как донат функцию ввести или вообще бесплатно, если не жалко, при выходе лаунчера. сильно облегчит жизнь игрокам многим.
ещё когда интерьер сохраненный активируешь - деньги платишь за всю мебель, перепланировку, стены и прочее

Astarot

Новичок
52
2,140
Интересная задумка. Но мне кажется что это придется делать так, что были те же характеристики что в вашем прошлом доме. Допустим 3 комнаты и 2 этажа, все будет красиво расстановлено, но вот если будут 4 комнаты и 2 этажа, мне лично кажется, что ничего не получится. Но это лишь сугубо мое мнение. Если же остальным будет не безразлично и сделают все красиво, я оставлю здесь плюс.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
за. Наверное трудно будет реализовать но выглядит должно быть круто

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
уже создали такую систему, но окончательно не релизнули

• Вау
Реакции: shroom

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
уже создали такую систему, но окончательно не релизнули
Да, уже пробовали сделать подобное, столкнулись с подводными камнями, очень сложна в реализации, слишком обьемные запросы и так далее. Позже возможно вернемся к этому вопросу. Забыть не забыли

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ch1ki_ и shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.