- 1,072
- 19,612
Моё предложение достаточно простое. Я предлагаю мапперу, или активным игрокам, добавить в каждый из игровых городов хотя бы по 2-3 станции метро. Сразу отвечаю на Ваш вопрос, который возник в Вашей голове: "Зачем?" Это позволит дать больше площадок для игры цивилов и крайма, в пример приведу такую ситуацию. В реальной Америке, барыги в крупных городах стоят не только на углах, зачастую наркотики низшего качества можно приобрести именно в подземке. В будующем, если разботчик мода посчитает это нужным, можно будет добавить систему метрополитена. Каждая из станций будет расположена в различных частях города, а именно в местах крупных скоплений людей. Не обязательно функциоанльные, но обычного маппинга интерьеров, с малейшими правками будет достаточно. Тут же у нас открывается и возможность для государственных организаций, например больше взаимодействия с департаментом городского планирования, и несколько дополнительных страниц ЛОРа. Наши игроки достаточно предприимчивые, и думаю, они смогут даже организовать отдельное крыло, где будет отыгрываться конкретно быт сотрудников метрополитена.