Информация Интерьеры ( а возможно и функционал )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brony

Ветеран
Автор темы
1,072
19,612
Моё предложение достаточно простое. Я предлагаю мапперу, или активным игрокам, добавить в каждый из игровых городов хотя бы по 2-3 станции метро. Сразу отвечаю на Ваш вопрос, который возник в Вашей голове: "Зачем?" Это позволит дать больше площадок для игры цивилов и крайма, в пример приведу такую ситуацию. В реальной Америке, барыги в крупных городах стоят не только на углах, зачастую наркотики низшего качества можно приобрести именно в подземке. В будующем, если разботчик мода посчитает это нужным, можно будет добавить систему метрополитена. Каждая из станций будет расположена в различных частях города, а именно в местах крупных скоплений людей. Не обязательно функциоанльные, но обычного маппинга интерьеров, с малейшими правками будет достаточно. Тут же у нас открывается и возможность для государственных организаций, например больше взаимодействия с департаментом городского планирования, и несколько дополнительных страниц ЛОРа. Наши игроки достаточно предприимчивые, и думаю, они смогут даже организовать отдельное крыло, где будет отыгрываться конкретно быт сотрудников метрополитена.

• Нравится
Реакции: roge

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Это было бы интересней именно с лаунчером, когда ты под картой прокладываешь реально действующее метро, без пикапов и прочей херни. А делать интерьеры ради интерьеров, такое себе. Если делать то сразу.

На примере той же канализации, что бы ты понимал
1654797670469.png
1654797694966.png

Вот такую канитель, карту можешь глянуть мы воссоздали под ЛВ в свое время, тоже множество людей просило, но по факту не играли. Сейчас вот думаю ее адаптировать и нормально обвязать с ЛС городом. Нк факт что там будут играть. Если же делать метро, в свое время тоже много людей хотели, даже кто то реализовывал его, но по факту достаточно провальная тема.

Мне понравилась модификация с уличным метро, рельсы над городом, движущийся поезд, все дела. Все это можно сделать, но с лаунчером.

• Нравится
Реакции: Brony
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.