Быстрый заработок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hassbik

Новичок
Автор темы
3
120
Всегда интересовался как поднять денег за дня два на персе, не хочется подьебывать мозги, ждать и не быть фармилой одновременно.

Решение
тут всё написано

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
РЫБАЛКА. Тупо покупаешь удочку и наживку, порыбачил плотно как кинул левую и пошел продал. 2.5к в кармане. Допустим я так раньше делал, щас... Я просто играю, да, не хватает машинки, но ты просто играй, все будет бро, если будешь играть и развиваться.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,895
рп ситуации, трудоустройство в какую-либо цивильную/коммерческую организацию, по типу клубов, рестиков, в виде персонала. а вообще советую не заморачиваться, потому что при хорошей игре и грамотном взаимодействии у людей всегда будет желание помочь добросовестному игроку.

3,105
96,721
рп ситуации, трудоустройство в какую-либо цивильную/коммерческую организацию, по типу клубов, рестиков, в виде персонала. а вообще советую не заморачиваться, потому что при хорошей игре и грамотном взаимодействии у людей всегда будет желание помочь добросовестному игроку.
думаю тут все понятно расписано, закрываю?

• Нравится
Реакции: Stpnyk

little monarkh

Ветеран
934
9,681
тут всё написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.