Информация Жалобы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
При рассмотрении жалобы о бане навсегда, при перебане на меньший срок учитывать время которое прошло с момента написания жалобы. Например меня админ банит навсегда, пишу жалобу - перебанили на 3 дня, но рассмотрение ждал сутки, тоесть давать бан на 2 дня

Makuha

Честный
2,650
114,550
Степень наказания выбирает сам администратор .

в течении вроде как 12 часов админ должен ответить на твою жалобу.
Твою обиду от ожидания можно понять. Но раз получил бан значит отсиживай:)

• Нравится
Реакции: игорь сакурен

SleepyBro

Старичок
733
5,483
При рассмотрении жалобы о бане навсегда, при перебане на меньший срок учитывать время которое прошло с момента написания жалобы. Например меня админ банит навсегда, пишу жалобу - перебанили на 3 дня, но рассмотрение ждал сутки, тоесть давать бан на 2 дня
Гораздо лучше играть по правилам и не получать блокировок :)

• Негативное
Реакции: danilov danya.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
в течении вроде как 12 часов админ должен ответить на твою жалобу.
Твою обиду от ожидания можно понять. Но раз получил бан значит отсиживай:)
есть ситуации когда ты получил наказание по заслугам, а есть просто когда админ долбоеб

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

dustin ¿

новичок
201
7,087
Администрация тебе лично ничего не должна. Если ты нарушил - получай наказание какое выберет администратор, а не ты.

Единственное, что администратор должен прикрепить доказательства до 24 часов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moontyann. и Makuha

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Бля это уже наглость я считаю
Когда с пермача тебе скидывают до 3-х дней стоит сказать спасибо за доброту лайком на вердикте.
А вообще лучше не давать поблажки. Играй соблюдая правила и все будет прекрасно

HUSTLAUA

Новичок
Banned
17
12,302
Бля это уже наглость я считаю
Когда с пермача тебе скидывают до 3-х дней стоит сказать спасибо за доброту лайком на вердикте.
А вообще лучше не давать поблажки. Играй соблюдая правила и все будет прекрасно
По твоим мыслям, не играть крайм и не будет криминала. Не бей игроков и не будет наказаний? Тебе человек сказал, есть ситуация когда админ долбоеб, а есть стуация когда админ прав.

dustin ¿

новичок
201
7,087
По твоим мыслям, не играть крайм и не будет криминала. Не бей игроков и не будет наказаний? Тебе человек сказал, есть ситуация когда админ долбоеб, а есть стуация когда админ прав.
Совсем некорректное сравнение. Ты обязан соблюдать правила сервера и не нарушать их.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
чего? Если админ ошибочно выдал бан то его снимают а не снижают.

Volk

Web Developer
Developer
699
10,435
Как я понял суть этого бреда в том, что в случае если решение в плане амнистии наказания принимается больше чем сутки, то амнистию сокращать на день?
Я думаю если администрация предприняла решение сократить вам наказание, то не нужно наглеть.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.