- 515
- 17,389
я че ебу братан не подключает простоошибка выскакивает или че
попробую. но без ключа же можно просто включить впн? на минуты 1-2 чисто посмотреть сайт заблокированныйпопробуй ключ выбить из тг бота @warpkeysbot и ввести в настройках
Не понял в чем. 1.1.1.1 это норм тема, мне викей посоветовал, тупо скачал, опять же, у тебя иконочка выскочет в включенных задачах (у меня 10 винда, если что) и можешь заходить на все сайты. АБСОЛЮТНО все, как бы впн, но как бы нет. Передача данных гараздо быстрее чем с каким-либо ВПН-ом и совершенно бесплатна.@el pastor тыже вроде юзер, скажи в чем проблема
Не понял в чем. 1.1.1.1 это норм тема, мне викей посоветовал, тупо скачал, опять же, у тебя иконочка выскочет в включенных задачах (у меня 10 винда, если что) и можешь заходить на все сайты. АБСОЛЮТНО все, как бы впн, но как бы нет. Передача данных гараздо быстрее чем с каким-либо ВПН-ом и совершенно бесплатна.
у меня его отродясь не было, сегодня скачал. этот впн тоже роскомнадзором забанен?если ты обновлял эту хуйню то из за этого мб. найди в инете старую версию, будет работать.
Не должен... Я вчера скачивал, все ОК, работаету меня его отродясь не было, сегодня скачал. этот впн тоже роскомнадзором забанен?
скачать то скачал но не подключает. заблокировали его. в конце концов он популярен в России с возможностью выходить в интернетНе должен... Я вчера скачивал, все ОК, работает
ну тогда качай hide.me VPN, 24 часа выходи в инет, потом пересоздавай страничку и просто апай возможность))скачать то скачал но не подключает. заблокировали его. в конце концов он популярен в России с возможностью выходить в интернет
я его сразу же чекнул после бана протона, он тоже в бане. ладно, видимо роскомнадзор такой добрый что банит сайты которые блокирует ростелеком, закрывайте хуйню этуну тогда качай hide.me VPN, 24 часа выходи в инет, потом пересоздавай страничку и просто апай возможность))
Вывод: используй ВПН оперы)0)я его сразу же чекнул после бана протона, он тоже в бане. ладно, видимо роскомнадзор такой добрый что банит сайты которые блокирует ростелеком, закрывайте хуйню эту
Точно не из-за обновы, сегодня было лень обновлять и тоже не работает.если ты обновлял эту хуйню то из за этого мб. найди в инете старую версию, будет работать.