Рассмотрено Больше аттачей в /pattach

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
Возможно звучит казуально вся эта тема аттачей, но она есть на сервере, значит теоретически её можно улучшить.

Будем честными, 95% аттачей из списка никому не нужны. Какие-то отвёртки, грабли, камон. Из действительно что можно применить это усы и трость. Предлагаю подобавлять парочку - десяточку новых вещей, которые можно было бы присобачить игроку.

Я не полностью познал все prop'ы игры, и ЕСЛИ проблема в том что нечего-то и больше добавить туда - публично извинюсь на коленях и покаюсь матушкой не вспоминать об аттачах.

В ином же случае, голосую всеми руками за добавление новых аттачей. (Разумеется не аркадных, по типу попугаев на плечах, не перегибать палку.)

• Нравится
Реакции: IGEMON и provokator

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Ещё проще, добавить тему на форуме, подобно домашней атрибутики, где каждый игрок сможет предложить новый аттач для випки

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

Queezer

Ветеран
994
25,627
Кстати аттачи можно надеть только туда, куда тебе разрешает сделать это список, а не как сделано в copattach или стандартных магазинных аттачах
Хотелось бы лом например повесить на спину, чтобы я типа нес какой-нибудь рюкзак со снаряжением для работы. Или шлем на гудь.
1653993942685.png

Добавлять кстати есть что, например вот эту сумочку
1653994141588.png

• Нравится

area

Новичок
16
146
Кстати аттачи можно надеть только туда, куда тебе разрешает сделать это список, а не как сделано в copattach или стандартных магазинных аттачах
Хотелось бы лом например повесить на спину, чтобы я типа нес какой-нибудь рюкзак со снаряжением для работы. Или шлем на гудь.
Посмотреть вложение 2456239

Добавлять кстати есть что, например вот эту сумочку
Посмотреть вложение 2456240
и придти с ней в школу маккейна желательно

Queezer

Ветеран
994
25,627
и придти с ней в школу маккейна желательно
Не знаю что у тебя в голове, но я с совершенно мирными намерениями, это наикрутейший подсумок

Вот хочется систему паттач как у госок с наборами, которые можно редактировать. двепяцот уплочено всё таки..............

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.