скрины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doordie

Новичок
Автор темы
7
32
1653834924487.png

вылезает такая вот ошибка, а потом просто невозможно скринить. как пофиксить? все библиотеки вроде стоят.

doordie

Новичок
Автор темы
7
32
ну попробуй удалить гта са в папке с документами. или мне кажется ты по случайности удалил шрифт в корневой папке гта, пишет что не может создать шрифт
дело не в одном шрифте, а впринципе бывает что весь чат спамит такими ошибками с разными шрифтами и в конце концов крашит игру. мне кажется дело в ломанной сборке, хз.

искусство

Пользователь
128
174
дело не в одном шрифте, а впринципе бывает что весь чат спамит такими ошибками с разными шрифтами и в конце концов крашит игру. мне кажется дело в ломанной сборке, хз.
играй на чистой значит. хотя может быть такая хуйня, что если у тя 1000 скринов в папке гта са в документах, может не скринить хз. попробуй почистить если у тя там 1000 фоток

little monarkh

Ветеран
934
9,681
эту штучку скачай, она без заебов скринит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.