• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
И так, начнем. Я как маппер, который маппит большие площадки, трачу много времени на интерьеры. Мое предложение - сделать команду или иную возможность переключаться к выбору мебели, или к настройке интерьера. Это сильно мешает в панеле бизнеса, когда что бы добраться до раздела "интерьер", надо пройти целых 5-6 окон. В панеле дома меньше, две-три.

Последнее редактирование:

none.

Директор дурки
55
4,214
Целых 3 секунды
Заходишь в раздел с мебелью, покупаешь все что тебе надо пачкой, потом ставишь и подгоняешь

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
И так, начнем. Я как маппер, который маппит большие площадки, трачу многл времени на интерьеры. Мое предложение, сделать команду или иную возможность переключаться к выбору меблей, или к настройке интерьера. Это сильно мешает в панеле бизнеса, когда что бы добраться до раздела интерьер, надо пройти целых 5-6 окон. В панеле дома меньше, две-три.
уже была такая тема, Ярослав отвечал поэтому поводу, менять систему выбора мебели никто не будет, она сейчас удобная и комфортная.

none.

Директор дурки
55
4,214
Как ты 1к замаппишь с лимитом в 550?)
Нормальная система там, привыкаешь быстро

• Крайне негативное
Реакции: дальтоник

SleepyBro

Старичок
733
5,483
За! Я конечно не знаю, насколько сложно реализована система мебели, но мне кажется, что добавить команду, по которой будет открываться окно перепланировки, труда не составит.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,826
143,691
Если так делать, то делать сразу, разбивать все разделы как это сделано в /mn и настройках, на каждый раздел - команда.
Сделать можно, но не сейчас.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Если так делать, то делать сразу, разбивать все разделы как это сделано в /mn и настройках, на каждый раздел - команда.
Сделать можно, но не сейчас.
настало время ярик