Отклонено черновичок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
создайте раздел на форуме для черновиков-топиков.
просто раздел, который нужен для топиков которые ещё рано куда-то кидать, но над ними ведётся работа.

Crowe

Легенда
2,381
64,860
"Предпросмотр темы на форуме: Дорогой дневник, мне не передать ту боль..."

Смысл от целого раздела, если черновик с предпросмотром и так есть?

• Нравится
Реакции: NiKMa

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
"Предпросмотр темы на форуме: Дорогой дневник, мне не передать ту боль..."

Смысл от целого раздела, если черновик с предпросмотром и так есть?
речь идёт о совершенно другом: делаешь ты затратный длинный топик, и вместо того чтобы по КД его сохранять в блокнотики, перекидывать обратно, при этом не всё оформление нормально закидывается, а потом и по предпросмотру чекать, который не идеально всё передаёт, можно же просто залить топик, редактировать его как надо, и делать его идеальным на свой вкус и цвет на протяжении пары дней, а потом просто попросить перенести в нужный раздел, за всеми сообщениями и так далее

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
иногда складывается впечатление, что некоторым лишь бы пукнуть в этот раздел для галочки
делать мне больше нехуй, писать сюда по приколу? возникла проблема - написал, для того этот раздел и существует, разве нет?

Crowe

Легенда
2,381
64,860
речь идёт о совершенно другом: делаешь ты затратный длинный топик, и вместо того чтобы по КД его сохранять в блокнотики, перекидывать обратно, при этом не всё оформление нормально закидывается, а потом и по предпросмотру чекать, который не идеально всё передаёт, можно же просто залить топик, редактировать его как надо, и делать его идеальным на свой вкус и цвет на протяжении пары дней, а потом просто попросить перенести в нужный раздел, за всеми сообщениями и так далее
Так оно и так сохраняется в черновик, пока ты не опубликуешь топик. Не понимаю, ты поэму писать собрался? Предпросмотр, все прекрасно передаёт, никто не тратит, как ты выразился 'несколько дней', написал топик в блокнотике, перекинул в тему, сделал оформление - все. Ctrl + c ctrl + v прожать, не страшно, ручки не отсохнут. И никто не запрещает, редактировать топик походу дела.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Так оно и так сохраняется в черновик, пока ты не опубликуешь топик. Не понимаю, ты поэму писать собрался? Предпросмотр, все прекрасно передаёт, никто не тратит, как ты выразился 'несколько дней', написал топик в блокнотике, перекинул в тему, сделал оформление - все. Ctrl + c ctrl + v прожать, не страшно, ручки не отсохнут. И никто не запрещает, редактировать топик походу дела.
знаешь, я хоть и привык к всяким дедовским способам, но это - конкретный олдскулл. оглянись вокруг, пора бы идти в ногу со временем, и сделать нашу жизнь чуточку удобнее. разве сложно создать раздел в "Общение" под названием "Черновик"? и пусть делают челы там что хотят, любые топики создают, главное чтобы правила форума не нарушали. это как бы десятиминутное дело, а я - не буду трахать себе мозги вашими блокнотами.

Agent47

anify.in
791
23,923
Вообще если так надо черновик то можно упороться связкой Github Desktop + любой редактор и играться с bb кодом как хочешь.
1653380803629.png

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
я выше описывал причины, по которым конкретно этот способ - не подходит.
Вообще если так надо черновик то можно упороться связкой Github Desktop + любой редактор и играться с bb кодом как хочешь.
Посмотреть вложение 2444184
я создал эту тему, в надежде что это всё говно упростят, и сделаю просто микрораздел под темы-черновики, чтобы не ебать мозги с самим черновиками и всякими гитхабами. 21 век на дворе нахуй, 2022 год, а мы до сих пор не можем упростить такую простую вещь на форуме гамбита, ну вам самим то хочется ебать с этим всем? не легче просто создать опять же, микро раздел черновик?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
десятиминутное нахуй дело, которое упростит мне - не прошареному чайнику, работу с темами. я итак часами кнопки тыкаю, ебу себе мозги подберая идеальное оформление топика, я вам не сверхразум чтобы во всём этом дерме разбираться, пожалейте меня ёбаный бобен

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.

Agent47

anify.in
791
23,923
Покажешь мне хоть один форум (даже не по сампу (кроме текстовых ролевок)) с никому не нужным черновиком - подумаю о добавлении на форум. А так - лишний раздел который абсолютно не нужен ибо можно ручками через предпросмотр все посмотреть.
Не хочешь пользоваться гитом - не мои проблемы, я дал идею, а хочешь ты её использовать или нет - как знаешь, просто не нужно провоцировать самого себя на получение балла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.