music

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
В связи с блоком музмо многие перестали слышать твои треки, есть нормальная альтернатива данному сервису? Посоветуйте

• Нравится
Реакции: Tsukich

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
  • Нравится
Реакции: Head of Crime
3,102
96,729
музмо не работает в россии братик
есть нормальная альтернатива данному сервису?

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
В связи с блоком музмо многие перестали слышать твои треки, есть нормальная альтернатива данному сервису? Посоветуйте

не скажу точно один из этих, вроде последние два работают, посмотри сам и дай знать.
Если нет то найду площадку с который идёт нормальная передача.

• Нравится

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
музмо не работает в россии братик

и с впн и без вот так1652951358840.png

• Нравится

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348

не скажу точно один из этих, вроде последние два работают, посмотри сам и дай знать.
Если нет то найду площадку с который идёт нормальная передача.
1652951435267.png
такая же темка с музмо и другими сервисами

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
хотелось бы найти нейтральный сервис который будет слышан и в россии и за её пределами, но наверное таких нет?
Ищи тогда русскую музыкальную платформу, если мне попадётся то скину.

• Нравится

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
проблема в том что я житель Украины, но несмотря на это хотелось бы чтобы остальные тоже слышали музыку) вроде в некоторых клубах владелец выбирал какое-то своё собственное радио и стримил на нём музыку, которая передавалась на сервер, это возможно?

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
проблема в том что я житель Украины, но несмотря на это хотелось бы чтобы остальные тоже слышали музыку) вроде в некоторых клубах владелец выбирал какое-то своё собственное радио и стримил на нём музыку, которая передавалась на сервер, это возможно?
Братан, я тоже с Украины, у меня почему-то работает muzmo, и всё путём.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и Ch1ki_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.