W-Cloud "Популярное"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
637
68,356
В общем, предлагаю всё же оставить старую систему популярности. Ну то есть, та система, где больше лайков на посте и он выходит в топ. Оставить функцию "Обзор" "Лента" и добавить "Популярность" или что то типа такого. Просто раньше была фильтрация благодаря "Популярности" лучше, скрины были красивее и умелее, а щас? В обзоре новички со своим ф8 попадаются чаще, чем более качественные работы, которые собирают гораздо больше. Но из за потока, они быстро уходят, и теперь набрать даже 20 лайков, представляется сложностью. Так что, что бы скрины которые набрали хотя бы 10 лайков, выходили в топ, и оставались там хоть некоторое время, будет лучше. На своём примере скажу, что если бы не вкладка "популярное", я бы так и не вырвался в путь моделирования, ведь я устал оставаться внизу, и когда я начал улучшаться, мои скрины стали всё чаще быть популярнее и сам я, стал более известнее. Так что, вкладка "популярное", может смотивировать человека, делать лучше. Конечно эта "популярное" может кончиться, но "обзор" ни куда не уйдёт, и люди так же смогут видеть свежие новости.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
кому вообще нужен вклауд в принципе, кроме цивилов со скинами из СИМС`а

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Ой ой ой простите фулл краймер.... За то что вы прочитали и вам это не интересно, реально сорян.
та не, просто клауд зачастую реально заполнен не какими-то красивыми фотками, а скринами с ебучими фулл хд скинами, конвертированными из симс 4

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
637
68,356
та не, просто клауд зачастую реально заполнен не какими-то красивыми фотками, а скринами с ебучими фулл хд скинами, конвертированными из симс 4
Да, особенно имву. В любом случае, разумных больше. Да и имву все хейтят, они часто уходят из за булла в их сторону или подколов. Стало меньше, ну я не видел по крайне мерее.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Клауд на протяжении всего времени его существования, а это около четырех лет, на данный момент, постоянно претерпевал различные изменения. Исчезновение "популярного" это одно из таких изменений, которое стимулирует нас искать новые пути взаимодействия между пользователями. Мы не стараемся подгонять каждый новый движок сайта к старым системам, а наоборот, ищем что-то новое и интересное. Возвращать вкладку "популярное" и сопутствующие системы на данный момент мы не намерены. Альтернативные способы продвижения будут, но стоит понимать, что на данный момент активная разработка не ведется и новый функционал появляется сопоставимо с тем, как у меня появляется свободное время и идеи у нашей команды.