- 637
- 68,356
В общем, предлагаю всё же оставить старую систему популярности. Ну то есть, та система, где больше лайков на посте и он выходит в топ. Оставить функцию "Обзор" "Лента" и добавить "Популярность" или что то типа такого. Просто раньше была фильтрация благодаря "Популярности" лучше, скрины были красивее и умелее, а щас? В обзоре новички со своим ф8 попадаются чаще, чем более качественные работы, которые собирают гораздо больше. Но из за потока, они быстро уходят, и теперь набрать даже 20 лайков, представляется сложностью. Так что, что бы скрины которые набрали хотя бы 10 лайков, выходили в топ, и оставались там хоть некоторое время, будет лучше. На своём примере скажу, что если бы не вкладка "популярное", я бы так и не вырвался в путь моделирования, ведь я устал оставаться внизу, и когда я начал улучшаться, мои скрины стали всё чаще быть популярнее и сам я, стал более известнее. Так что, вкладка "популярное", может смотивировать человека, делать лучше. Конечно эта "популярное" может кончиться, но "обзор" ни куда не уйдёт, и люди так же смогут видеть свежие новости.