Информация Центр занятости | Создание рабочей вакансии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
Сейчас чтобы устроиться на начальную работу, много не надо, вам всего лишь нужно встать на пикап и устроиться на работу.

Начальные работы:

Автобусый парк, Таксопарк, Лесопилка и Курьер, также Рыбная ловля.

Частные лица и их бизнесы тоже нуждаются в найме персонала к себе в компании, могут быть задействованы одобреные цивильные и комерческие организации, в ходе реализации данного предложения.

Ресторанам нужны официанты, бармены, охранники.
Пиццериям и кафе кассиры и так далее.

67374FE6-21D6-425D-BFFF-845E623DD7BE.jpeg

Мое предложение сделать центр занятости,
то есть такое место, где все желающие могут смотреть список доступных работ, и должностей, а так же компания и информация о ней.
При вступлении в организацию, человек получает конктракт, который имеет длительность 7 дней или 1 неделю, по истечению, личность должна обновить контракт или просто договориться о постоянной должности в компании.

То есть, изначально, игрок не уступает в организацию, а получает место работы, то есть если это клуб - вы просто работаете в нём, если в клубе кто-то играет организацию, то вы просто являетесь работником клуба, которого образно наняли по объявлению.
Если вы хороший игрок, вас быстро заметят и вовлекут в организацию или просто дадут хорошую должность.

Создать рабочую вакансию сможет игрок, владеющий бизнесом или лидер организации.
Описание, задачи и цели могут быть редактируемы, смотри пример:

FE7ADC75-EC16-44F3-B010-ADE81410BB79.jpeg
…или
373E1A26-5359-480B-80C3-F91BE49E9D26.jpeg

Тем самым, открыв вакансию, любой сможет получить работу, тогда, когда ему этого хочется и когда он к этому готов. Это сделает процесс отигрыша еще более интересным и автоматизированным.

Я надеюсь, что прочитавшие, выскажут свою критику предложения, подкрепляя её идеями или корректировками основных тезисов предложения.

спасибо за внимание.

@UPDATE:

Центр занятости (или можно Бизнес центр) - место, где возможно получить любую работу, от государственных городских служб до частных компаний*(по типу офис Купля-продажа)

В Центре занятости -владеющий бизнесом,организацией,фракицей :

-может создать вакансию,(название, заработок)
-создать описание работе(что должен делать сотрудник)
-установить кретерии кандидату *(белый, чёрный, муж, жен)
( за один день размещения вакансии в центре занятости, лидер будет отдавать деньги - заработок центра занятости )
-установить срок контракта,*(минимально 7 дней, макс 2 недели )

У ВАС ЕСТЬ ВЫБОООООООР! Создавать вам эту вакансию, автоматически, или вам принять лично сотрудника. При этом, естесственно, вы будете знакомы с ним лично, но спросите себя, как часто вы готовы тратить на это время? Играть подобные ситуации надоедает, и чувствешь себя как будто робот, так вот, я обращаю внимание, что тема является предложением по улучшению, а для меня это именно улучшение, а не ухудшение, по этому я набрался сил, высказаться, потратить своё время. на тот проект, чъё руководство, вызывает полное уважение к себе.

@UPDATE:

- После возникли мысли, а что есть этот функционал, добавить SAN NEWS, так как по факту сейчас у них из объяв и эфиров, толком ничего нет для пополнения ресурсов и средств на развитие.

Последнее редактирование:

Blazer

braindead
121
833
если ты для рп работ такое предлагаешь добавить то хз в чем профит. тип через гбай так же можно написать челу который ищет работников, он тебя оос заинвайтит в конфу и будет тебе говорить когда зайти чтоб чето на сску отыграть, когда зайти смену отстоять, и т.д. и т.п., и ты будешь знать что в этот день и в это время у тя 100% будет какой то гейм и взаимодействие с другими людьми, ну и зп естественно за отработанную смену. а то что ты предлагаешь это прост формальность, ну получишь ты должность, приедешь на склад этим оператором погрузчика работать, а дальше то шо? заметишь, что там никого нет и уйдешь, потому что состав не договорился играть в этот день? или будешь по рп ездить на фракционной тачке и чистить в соляново дороги?) впрочем и для системных работ смысла особого нет, ибо как чел выше писал все будут тупо приезжать фармить бабло без отыгровок.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
если ты для рп работ такое предлагаешь добавить то хз в чем профит. тип через гбай так же можно написать челу который ищет работников, он тебя оос заинвайтит в конфу и будет тебе говорить когда зайти чтоб чето на сску отыграть, когда зайти смену отстоять, и т.д. и т.п., и ты будешь знать что в этот день и в это время у тя 100% будет какой то гейм и взаимодействие с другими людьми, ну и зп естественно за отработанную смену. а то что ты предлагаешь это прост формальность, ну получишь ты должность, приедешь на склад этим оператором погрузчика работать, а дальше то шо? заметишь, что там никого нет и уйдешь, потому что состав не договорился играть в этот день? или будешь по рп ездить на фракционной тачке и чистить в соляново дороги?) впрочем и для системных работ смысла особого нет, ибо как чел выше писал все будут тупо приезжать фармить бабло без отыгровок.
Предложение заключается, в том, чтобы те, кто создал площадки для отигрыша профессиональных ролей, могли создавать дополнительную возможность приёма рабочего персонала. Смысл, не сделать это базовой функцией любого лидера, бизнес владельца, а сделать это дополнительной опцией, то есть, как подать объявление в News. Понятно вы можете в G-Buy запостить объяву, но в News по чату её увидят все, хотят или не хотят.( еще можно отключить), здесь также . Функционирующий центр занятости, рекламирует и в то же время предлагает работу. Придти туда, встать на пикап, выбежит перечень доступных работ, ознакомился - устроился. Владельцу или лидеру приходит уведомление, о том, кто присоединился и краткая информация.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
Будет как на аризонке -
Приехал, почистил дорожку, уехал. Без какого-либо отыгрыша.
Совершил действие - создал атмосферу - показал видимость жизни на сервере - выполнил пару раз действие - получил за это зарплату. Хочешь Рп уборщика - играй его, хочешь заработать для себя деньжат - пойдти ты устройся системно за пэйдэй. Как будет, мы устанавливаем сами, регулируем и исполняем. А «будет как» это очень опрометчиво сказано, у нас есть все для комфортной игры на сервере, я лишь представляю как будет круто, создавать у себя в организации рабочего место и смотреть как она развивается, с новыми игроками и интересными ситуациями

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Совершил действие - создал атмосферу - показал видимость жизни на сервере - выполнил пару раз действие - получил за это зарплату. Хочешь Рп уборщика - играй его, хочешь заработать для себя деньжат - пойдти ты устройся системно за пэйдэй. Как будет, мы устанавливаем сами, регулируем и исполняем. А «будет как» это очень опрометчиво сказано, у нас есть все для комфортной игры на сервере, я лишь представляю как будет круто, создавать у себя в организации рабочего место и смотреть как она развивается, с новыми игроками и интересными ситуациями
возьмем пример развозчика продуктов. Там играют? Нет. Чисто катаются фармюкают деньжаты

Blazer

braindead
121
833
сделать это дополнительной опцией
я не лидер какой либо организации конечно, но по моему скромному мнению, они в таком не особо нуждаются и хватает привычного набора через гбай, разрабам тож не уперлось велосипед изобретать когда и так все работает вполне себе заебись.
Совершил действие - создал атмосферу - показал видимость жизни на сервере - выполнил пару раз действие - получил за это зарплату
это так не работает. сейчас все гораздо практичнее и больше взаимодействия между игроками в этом плане. можно даже представить ситуацию, как какой-нибудь бомж или нарик технически занимает эту должность в то время, когда лидера даже в сети нет или он в сети и видит что ее кто-то занял, но хз кто это сделал, потому что не видел его лично. по итогу ему точно так же надо ему звонить, встречаться, и слать нахуй в случае чего. либо элементарно когда весь основной состав в оос договорится зайти и поиграть в определенное время, чел который трудоустроился через ЦЗ просто не зайдет, либо зайдет и это будет какой нибудь еблан с несоответствием роли. то есть он и норм челам не дал эту должность занять и лидер, видя, что ее уже заняли, не стал в гбай подавать объявление о найме. в итоге все нахуй испорчено и игра и всеобщее настроение. это как ни крути тупо изобретение велосипеда и лишняя морока для админов и разрабов и непосредственно самих игроков.
бтв а как атмосферу и видимость жизни создавать? ну устроишься ты в какой нибудь порт, приедешь туда работать а там никого нет. и че будешь в соляново в какой то ебучей глуши писать свои отыгровки? или как я выше писал, ездить на тачке по городу и чистить вымышленный мусор на дорогах, на что тоже всем будет похуй?

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
я не лидер какой либо организации конечно, но по моему скромному мнению, они в таком не особо нуждаются и хватает привычного набора через гбай, разрабам тож не уперлось велосипед изобретать когда и так все работает вполне себе заебись.

это так не работает. сейчас все гораздо практичнее и больше взаимодействия между игроками в этом плане. можно даже представить ситуацию, как какой-нибудь бомж или нарик технически занимает эту должность в то время, когда лидера даже в сети нет или он в сети и видит что ее кто-то занял, но хз кто это сделал, потому что не видел его лично. по итогу ему точно так же надо ему звонить, встречаться, и слать нахуй в случае чего. либо элементарно когда весь основной состав в оос договорится зайти и поиграть в определенное время, чел который трудоустроился через ЦЗ просто не зайдет, либо зайдет и это будет какой нибудь еблан с несоответствием роли. то есть он и норм челам не дал эту должность занять и лидер, видя, что ее уже заняли, не стал в гбай подавать объявление о найме. в итоге все нахуй испорчено и игра и всеобщее настроение. это как ни крути тупо изобретение велосипеда и лишняя морока для админов и разрабов.
бтв а как атмосферу и видимость жизни создавать? ну устроишься ты в какой нибудь порт, приедешь туда работать а там никого нет. и че будешь в соляново в какой то ебучей глуши писать свои отыгровки? или как я выше писал, ездить на тачке по городу и чистить вымышленный мусор на дорогах, на что тоже всем будет похуй?
сейчас лучше сделать упор на состав g:buy'я, он всегда требовался и требуется

Severe

Пользователь
87
4,870
Поддерживаю чела выше, я считаю и так достаточно начальных работ, я бы за такое, чтобы как можно больше было взаимодействия. Можно же рубить бабки головой, а не просто как робот носиться с бензопилой от дерева к дереву.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860

это так не работает. сейчас все гораздо практичнее и больше взаимодействия между игроками в этом плане. можно даже представить ситуацию, как какой-нибудь бомж или нарик технически занимает эту должность в то время, когда лидера даже в сети нет или он в сети и видит что ее кто-то занял, но хз кто это сделал, потому что не видел его лично. по итогу ему точно так же надо ему звонить, встречаться, и слать нахуй в случае чего. либо элементарно когда весь основной состав в оос договорится зайти и поиграть в определенное время, чел который трудоустроился через ЦЗ просто не зайдет, либо зайдет и это будет какой нибудь еблан с несоответствием роли. то есть он и норм челам не дал эту должность занять и лидер, видя, что ее уже заняли, не стал в гбай подавать объявление о найме. в итоге все нахуй испорчено и игра и всеобщее настроение. это как ни крути тупо изобретение велосипеда и лишняя морока для админов и разрабов и непосредственно самих игроков.

@Blazer понмаешь, старина, ты говоришь, всем похуй, нет. Мне не похуй. И ещё ста человекам помимо тебя не похуй, и они разбираются в моде проекта и видят, там где есть шороховатости. Это так работает. Как "какой-нибудь Бомж" пройдёт UCP регистрацию ? Получается админы такое пропускают. Это раз,
Два, вступить в должность, которую создал в ЦЗ может каждый, но не каждый дойдёт до создания персонажа, захода в игру, поездки до ЦЗ и устраивания на работу. ПЛЮС, я указывал, что Хозяин бизнеса, создавший ваканию, в праве увольнять с должности и онлайн можно и офлайн. Но я уверен, что такой долгий и муторный процесс, заставит дорожить персонажем и его судьбой. Идём далее, разношу критику только так
Что ты знаешь про атмосферу? Можешь ли ты привести пример комфортной игры. Если для тебя одни кретерии - то не факт, что для комфортной игры у другого человека, критерии совпадают с твоими, идём далее
Зачем в соло играть? Есть функционал, и твоя модель персонажа прекрасно будет справляться с анимационными процессами, следовательно, вы будете создавать этим самым со сторны атмосферу, при пересечении с игроком в плотную, прошу, играйте как вам вздуммется. Вымышленный - Отигрываемый, есть разница в словах? Раунд

• Нравится
Реакции: Avas

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
Поддерживаю чела выше, я считаю и так достаточно начальных работ, я бы за такое, чтобы как можно больше было взаимодействия. Можно же рубить бабки головой, а не просто как робот носиться с бензопилой от дерева к дереву.
:)Привет, спасибо за участие, твоё мнение очень важно для меня, смотри:

" чел выше " идиозный критик, который понимает/принимает позицию: "нахуя надо всем похуй", диструктивчик, его я разнес, теперь дело за тобой, сладкий :sneaky:

Ты давно работал таксистом, или автобусником? И как тебе эти работы? Согласен, пойдут.. Но братан, wait a minute...
- ты уверен, что все так считают?

Приедаются, мало взаимодействия с другими игроками, однотипные, дрочерские... Вот что думают игроки. :rolleyes:

Я же, вернёмся к ТОПИКУ,

Выбор за тобой - то есть, ты себя спрашиваешь, я владелец бизнеса, что мне нужно?
1)Мне нужны работники

...

Это певый пункт, сечёшь? Первый пункт, Карл, владелец бизнеса ищет игроков! Для игры с ним, на его площадке, натюрлих?
Мы же имеем в предложении, что-то на подобии ньюс и ихней /newspanel, только по пикапу в ЦЗ - где могут ТОЛЬКО владельцы бизнесов, лидеры организаций, одобренок - создавать вакансии.

РЕБЯТ, критики, опираясь на разнос вышних участников топика, пологаю, что глупых изреканий более не последует, а если последуют, то
вы будете успешно разнесены по всем фронтам.

(y)

Blazer

braindead
121
833
Мне не похуй. И ещё ста человекам помимо тебя не похуй
они сейчас с нами в одной комнате?
Как "какой-нибудь Бомж" пройдёт UCP регистрацию ?
ну обычно. регает человек аккаунт, создает роль бомжа, наркомана, etc и играет. не видел такого ни разу? еще человек может устроиться на работу, в итоге не придти, когда всем нужно будет открыться, отыграть смену например. не бывает такого да? это лучше чем без изобретения велосипеда собрать норм стак и отыгрывать худ, ситы и смены когда удобно всем? ну ладно, тебе и твоим ста выдуманным друзьям виднее.
Что ты знаешь про атмосферу? Можешь ли ты привести пример комфортной игры. Если для тебя одни кретерии - то не факт, что для комфортной игры у другого человека, критерии совпадают с твоими, идём далее
уже привел. звонишь человеку по объявлению в гбай, встречаешься с ним вживую, он на тебя смотрит, узнает все что хочет, приглашает тебя играть в его фракцию. когда весь/большая часть состава может зайти в игру - он об этом всем сообщает, все заходят, играют, получают удовольствие от процесса. без системного задрачивания соло работ с целью фармануть бабок. ты часто видишь развозчиков продуктов которые что-то играют по рп? дальнобойщиков? таксистов которые играют что-то помимо "здравствуйте вас куда" ? чистка дорог будет приносить какую-то атмосферу кому? кому нужен соло игрок, катающийся по пустым дорогам, фармящий бабки на системной работе и как это развивает ролеплей? это бот для массовки и создания ВИДИМОСТИ какой-либо живности на серве, но никак не атмосферы.
Зачем в соло играть? Есть функционал, и твоя модель персонажа прекрасно будет справляться с анимационными процессами
для чего нужны лишние бестолковые системы вынуждающие игроков системно куда то устраиваться если уже есть активные фракции с востребованными вакансиями в которых идет активный гейм с реальными людьми, а не тупое задрачивание бабла на системной работе в ожидании пока к тебе кто-нибудь подойдет?
" чел выше " идиозный критик, который понимает/принимает позицию: "нахуя надо всем похуй"
это тебе здесь по полочкам адекватно все разжевали, а ты зачем то приперся создать предложение, которое абсолютно никто пока что не поддержал, и будучи не в состоянии адекватно реагировать на критику, начал все перековеркивать в свою пользу. "мне надо значит всему серву надо" ничем не лучше, чем "всем похуй никому это не надо", если что. покажи мне эту твою сотню людей которым понравилась и которым нужна твоя хуйня, тогда я заткнусь.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
разрабам тож не уперлось велосипед изобретать когда и так все работает вполне себе заебись.

на что тоже всем будет похуй?

Всем будет похуй.

...

С этих слов братан, много фабрик производящих гвозди закрылись, понимаешь? Но есть сука, компания, поставляющая гвозди на рынок, гвозди с сильной идеей, стальные, крепкой закалки, лучшего производства, с работающим подтекстом. Гвоздь, который забили и он держит деталь. Вот Гамбит это гвоздь, а сущьности вроде "да я как все, а всем похуй, значит и мне похуй", во всём мире, да что уж мире, во всей России не найдётся человека, пожелающего сгнить всем гвоздям, а ты, друг мой, ты есть ржавчина, которая оседает на поверхности гвоздя, ржавеет и рушит его изнутри. Прости если резко, но правда и должна быть такой, смыт

Blazer

braindead
121
833
"мне надо значит всему серву надо" ничем не лучше, чем "всем похуй никому это не надо"
только мое "всем похуй" хотя бы объективно, т.к. на данный момент ни одного "ЗА" в данном топике нет, но ты пукай в лужу дальше, не расслабляйся.
покажи мне эту твою сотню людей которым понравилась и которым нужна твоя хуйня, тогда я заткнусь.
на этом я с тобой дискуссию закончу, понял что ты не в адеквате и не в состоянии адекватно реагировать на критику и задаваемые вопросы, а просто высрал хуйню в надежде как-либо повлиять на развитие сервака, что наоборот бы привело его лишь к деградации путем автоматизирования систем которые должны работать исключительно в рамках рп гейма и не более.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
они сейчас с нами в одной комнате?

для чего нужны лишние бестолковые системы вынуждающие игроков системно куда то устраиваться если уже есть активные фракции с востребованными вакансиями в которых идет активный гейм с реальными людьми, а не тупое задрачивание бабла на системной работе в ожидании пока к тебе кто-нибудь подойдет?
Они там, где им это захочется, так отвечу, на твой первый вопрос. Утру тебе носик, твой, брыжащий в данном топике, словно неистовый, следуем далее...

Бестолковый - это твой способ комуникации и критики, сколько ты идейных преложений высказал, мне интересно, за то других активно пытаемся принизить, но ничего и не таких грыз, тебя на раз и два раскушу, красавчик

Так как моя система, никого не вынуждает, во преки*(цитируемое) сказанному,

а как пример, с аналогией Объявлений в отделе Ньюс, просто создаёт дополнительную возможность, создать как бы /invite ссылку, для активных игоков, которые, не просто желают принимать участие в процессе игры, но и улучшать её атмосферу и разрабатывать свои идеи. Для руководителей, которые видимо имеют много других первостепенных нужных доработок и исправлений, моё предложение, конечно...

... может и спокойно будет ждать своего дня,но если у тебя уВАЖАЕМЫЙ созрела критика, я покурю, и снова стремглав рвусь разносить в пух и прах вышесказанное.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
систем которые должны работать исключительно в рамках рп гейма и не более.
Пожалуй, пукать это твоя пререгатива, так как здесь *(в топике), воняет именно от тебя.
Должны... нихуяшсиньки, нашёлся главенствующий вупсень, слушай, @Blazer
дай мне свой Вконтакте, мне больно интересно, с кем я в действительности веду дисскусиию. Заинтересовал.
Я ставлю, что тебе не более 17 лет и ты исключительно высираешь на форуме, а на сервер в последний раз в конце прошлого года захоил собейт потестить.

Cobra

Новичок
Автор темы
51
860
только мое "всем похуй" хотя бы объективно, т.к. на данный момент ни одного "ЗА" в данном топике нет, но ты пукай в лужу дальше, не расслабляйся.

на этом я с тобой дискуссию закончу, понял что ты не в адеквате и не в состоянии адекватно реагировать на критику и задаваемые вопросы, а просто высрал хуйню в надежде как-либо повлиять на развитие сервака, что наоборот бы привело его лишь к деградации путем автоматизирования систем которые должны работать исключительно в рамках рп гейма и не более.
Если данный @Blazer продолжит offtop в данной теме, #administration > прошу соответственно продлить емунаказание за оффтоп до конца мая. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.