бизак

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
если у меня на одном персонаже лежит бизнес, я могу назначить замом другого своего персонажа? в этом нет никакого преимущества, да в ис вполне реально отыграть

Решение
Технически вроде нет, тебе надо двумя персонажами быть в игре даже чтоб инвайтнуть в бизнес.
А с точки зрения ролевой игры - не самое лучшее решение, поскольку может быть такое, что персонажам нужно пересекаться, а они не могут, ибо это оба твои.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Технически вроде нет, тебе надо двумя персонажами быть в игре даже чтоб инвайтнуть в бизнес.
А с точки зрения ролевой игры - не самое лучшее решение, поскольку может быть такое, что персонажам нужно пересекаться, а они не могут, ибо это оба твои.

.mercury

#save sa-es
68
1,607
Песок заюзал, можно спокойно геймить между двумя персонажами своими, но я это не представляю как можно геймить между собой ;D

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Песок заюзал, можно спокойно геймить между двумя персонажами своими, но я это не представляю как можно геймить между собой ;D
Можно, но это в том и дело, что выйдет херня полная. Да и с точки зрения правил-то нельзя)

• Нравится
Реакции: .mercury

AnDostoevsky

Новичок
26
1,194
Но вообще так сделать вроде реально. Заходишь с акка владельца. Назначаешь замом своего друга. Потом перезаходишь на твинк. Он инвайтит тебя в твой же бизнес обычным сотрудником. Потом снова перезаходишь на владельца. Создаёшь отдельный ранг и даёшь ему все права. И в том числе брать деньги из бюджета а затем повышаешь твинк на этот ранг. И готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.