Цетр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
Чисто предложение. Я предлогаю сделать достаточно широкую площадку для игры а имеено торговый центр думаю смогут там игру придумать игроки

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
Бывшего ассиста спросить забыли
ого, да ты молодчик!!! Прям унизил БЫВШЕГО АССИСТА!!! Распишись пожалуйста, ну ты реально жоски, типо я таких никогда не видел, вася.

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
ну я не знаю, мне кажется там будут геймить цивилы которым делать нехуя лучше чем будут на спавне самом свои танцы устраивать

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,226
11,620
Привет тебе от детей Плазы, привет тебе от детей Ай-Пиццы, привет тебе от детей Родео-Парка и привет тебе от детей Неоновой улицы. Мы, цивилы, уже не играем в торговых центрах и в местах, от которых тебе был передан привет. Мы предпочитаем танцевать в клубах, кататься по карте на ФБР Ранчерах, трахаться в панорамной квартире и прочие всякие крутые штуки. Твоя проблема была актуальна до периода, когда места, описанные выше, подверглись изменениям. Мы так не делаем, это не круто. Мы искренне не понимаем, кто на каком спавне какие танцы устраивает. Возможно, ты перепутал их с тараканами у себя в голове.

С наилучшими пожеланиями, глава цивильных игроков проекта, Алиса Моргенштерн!