Отклонено хорёк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
1. Ваш никнейм: papa
2. Ваш идентификатор: yDXD23dLAZBLsqr7ffgJ8YRy4T8=
3. Никнейм администратора: хорёк
4. Сервер TeamSpeak3: sa-es
5. Суть жалобы: к нам заходит Minsolo, начинает тролить - получает ответку. Через две минуты заходит его друг и банит весь наш сквад навсегда
6. Доказательства(скриншоты\видео):Снимок экрана 2022-04-12 213341.png

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
какого хуя каждый второй админ в тс может зайти в любой канал, покачать свои права и забанить

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
Два неандертальца подвида человека зашли в канал и начали хуйню впаривать нам, им сказали съебитесь мы играем своим стаком - НЕ МЕШАЙТЕ. Тип а именно Минсоло начинает порот хуйню про слава украине и т.д нашему кенту, на что получил ответ что всем похуй выйди из канала. После этого залетает админ в канал и хуячит баны всем нашим парням. идентификатор: 9FLderZEtLIqGVXNaE3a5ifOkuw=

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оригинально, меня уже и в друзья к кому-то записали.

Увы, вынужден разрушить твоё представление об этом конфликте - ни к минсоло, ни к фракции са-хп я отношения не имею. Ты и твоя компания при повторении ситуации останетесь в блокировке, учитывая излишнюю токсичность ко всему окружающему вас пространству. Сейчас же - блокировка снята.

На будущее, когда вы сидите в общем канале заходить к вам может все кто пожелает. Хотите приватности - занимайте приватный канал, этот блок существует специально для такого. И прежде чем обвинять кого-то в чем-то я советую вам разобраться в себе, обливать оскорблениями каждого кто заходит к вам в канал (как это произошло в моём случае), называть его другом и корешом того, с кем до этого вели диалог это мегагениально.

Остались вопросы или недопонимания - в личные сообщения. Заблокировал вас я, а не друг-администратор минсоло, как следует из контекста.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Два неандертальца подвида человека зашли в канал и начали хуйню впаривать нам, им сказали съебитесь мы играем своим стаком - НЕ МЕШАЙТЕ. Тип а именно Минсоло начинает порот хуйню про слава украине и т.д нашему кенту, на что получил ответ что всем похуй выйди из канала. После этого залетает админ в канал и хуячит баны всем нашим парням. идентификатор: 9FLderZEtLIqGVXNaE3a5ifOkuw=

Отдельно. Что касается оскорблений, которые описал @SerafimEbatubma, затрагивания геополитического конфликта, если будет запись, человек получит блокировку равносильную тому, что он сказал тебе. Меня на момент конфликта не присутствовало по очевидным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.