• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshаll

Новичок
Автор темы
23
3,866
1. Ваш никнейм: Marshall
2. Ваш идентификатор: wpdrrrFNc+XfQt2ViOPx7Cpg9Bg=
3. Никнейм администратора: JEW
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: Общаемся с человек в тс, он заходит в канал со словами "Чё за хуйня" и через минуту банит нас 2 ( может 3, третьего не увидел).
6. Доказательства(скриншоты\видео): 1648917743379.png

52
5,966
Участник ситуации, тот самый третий. Подтверждаю слова топикстартера, плюс дополню: он их двоих кикнул, а меня нет, я перешёл к нему в канал и просил объясниться, он меня не забанил, но дважды кикнул при попытке узнать причину бана. Док-ва:
тролинг2.png

Вложения

• троллинг.png
    троллинг.png
    745.1 KB · Просмотры: 0

geebic

This is only Jewишизм
128
9,010
Меня позвал мой патрульный и сообщил информацию о том, что вы мешали им играть. Я зашёл, поинтересовался что у вас и попросил выйти адекватно 2 раза. В ответ услышал лишь дальнейший троллинг и попытки развести конфликт дальше, поэтому был выдан бан на 60 минут за троллинг.

52
5,966
Меня позвал мой патрульный и сообщил информацию о том, что вы мешали им играть. Я зашёл, поинтересовался что у вас и попросил выйти адекватно 2 раза. В ответ услышал лишь дальнейший троллинг и попытки развести конфликт дальше, поэтому был выдан бан на 60 минут за троллинг.

мы сидели в пустом тс своей компанией, ты ничего не просил, с тобой никто вообще не взаимодействовал в канале, более того, когда ты дал бан двоим я пошёл выяснять у тебя причину бана. тебе напомнить что ты ответил и что ты сделал или память проясниться самостоятельно?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Топикстартер и другие заблокированные, вас заблокировали в каналах СФПД?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В принципе, здесь все обстоятельства на стороне JEW. Он супервайзер в той фракции, в каналах какой вы находились, не имея к ней отношения.
На счет фраз, которые тут процитированы, без видеозаписи я ничего никому предъявить не смогу. На слова верить в 22 году - такое себе.

• 4.10 Запрещено находится в чужих каналах лицам не причастным к ним без особой надобности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.