Информация Создание железнодорожных сетей, трамвайной колеи в СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kofe

Постоянный
Автор темы
186
17,077
всех в общем приветствую! ни для кого не секрет, что сегодня вышло новое обновление! в связи с этим, думаю, стоит задуматься о создании такой чудесной вещи, как поездов, которые будут помогать игрокам перемещаться меж городов.
ну вы просто представьте, сколько атмосферы будет - едешь ты, допустим, из фиерро, а в лс или в округе лв, допустим, тебя уже ждут ребятульки, с которыми появится возможность обыгрывать ситуации приезда-отъезда из городов с наибольшей атмосферой.
согласитесь, старые аэропорты стали бездушными - это метод OOC-перемещения, по большей части. создавая поезда по примеру того же тринити, где движение заскриптовано, мы получим новые эмоции и маленький глоточек воздуха!

также стоит упомянуть о том, что раньше по сф ходили трамваи - этим занимался тогдашний ивент-тим. можно также заскриптовать пару трамвайчиков, которые будут ходить по городу и собирать игроков.

тем более, что лаунчер позволит снять любые ограничения сампа. какое же фулл рп без настоящих путей сообщения, правда? надо решать, хи-хи!

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
619
18,961
всех в общем приветствую! ни для кого не секрет, что сегодня вышло новое обновление! в связи с этим, думаю, стоит задуматься о создании такой чудесной вещи, как поездов, которые будут помогать игрокам перемещаться меж городов.
ну вы просто представьте, сколько атмосферы будет - едешь ты, допустим, из фиерро, а в лс или в округе лв, допустим, тебя уже ждут ребятульки, с которыми появится возможность обыгрывать ситуации приезда-отъезда из городов с наибольшей атмосферой.
согласитесь, старые аэропорты стали бездушными - это метод OOC-перемещения, по большей части. создавая поезда по примеру того же тринити, где движение заскриптовано, мы получим новые эмоции и маленький глоточек воздуха!

также стоит упомянуть о том, что раньше по сф ходили трамваи - этим занимался тогдашний ивент-тим. можно также заскриптовать пару трамвайчиков, которые будут ходить по городу и собирать игроков.

тем более, что лаунчер позволит снять любые ограничения сампа. какое же фулл рп без настоящих путей сообщения, правда? надо решать, хи-хи!
Я конечно За но маловероятно что разраб будет реализовать это.

• Нравится
Реакции: kofe

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Подобное хотели реализовать, но у многих игроков (включая меня) крашило из-за них.

Вообще-м я ЗА, только если скриптеры сделают всё не через жопу как в тот раз...

• Нравится
Реакции: kofe

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Подобное хотели реализовать, но у многих игроков (включая меня) крашило из-за них.

Вообще-м я ЗА, только если скриптеры сделают всё не через жопу как в тот раз...

Ну, кроме как "через жопу" тут не получится. САМП не способен нормально считывать позицию игрока в поезде, позицию поезда, он его вообще на серверном уровне никак не контролирует, ровно так же как трамвай. Соответственно получается что пикап входа в вагон, нормальные движения, 2 работающих путей в разные стороны и тд.

Мы можем адекватно сделать это только с помощью лаунчера. Сидели, смотрели, обсуждали, думали. Не выходит чего то полноценного. Поэтому пока что не реализовано, вернемся к этому вопросу после релиза лауенчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.