Система входа и выхода в здание.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Сталкивались ли вы с такой проблемой?

• Да. Это мешает мне играть роль.

Голосов: 28 73.7%
  • Нет. Это мне не мешает

Голосов: 10 26.3%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8apyx

Новичок
Автор темы
2
40
Горячие клавиши (когда нужно нажимать кнопку на клавиатуре) - это безусловно хорошо, когда данная функция не портит игру и атмосферу игры (пункт правил номер 2).
Предложение: изменить клавишу входа в здание или вовсе удалить её, чтобы входить можно было через команду.
Зачем это надо: после входа в интерьер (или выхода) невозможно идти шагом на кнопку "Alt", так как персонаж сразу выходит из помещения, поэтому игрокам приходится первые метры от "чекпоинта" двери бежать, ускоряя свой шаг. Тем более это выглядит смешным, когда группа людей, идущая с улицы, войдя в здание вдруг начинает бежать после входа и снова, как будто ничего и не было, переходят на шаги.
Я уже спрашивал у хелперов насчёт этого, но они никак не помогли (если я даже изменяю кнопку шага (например на "Z"), то кнопка горячая клавиша входа в здание тоже изменяется на "Z").
Реализация: перенос горячей клавиши входа и выхода на другую или вовсе её удаление и замена на "/enter и /exit".

MaGic

Designer
Assistant
State Section
1,267
18,752
[SUCCESS]За, чтобы на другую кнопку[/SUCCESS]

Kronker

Пользователь
93
112
бля вот проблема то блять пробежать метр от двери чтобы пойти опять шагом я хуй знает как я раньше жил мой спаситель жить тебе ещё столько же.

• Нравится
Реакции: Алиша и Animeshka

8apyx

Новичок
Автор темы
2
40
бля вот проблема то блять пробежать метр от двери чтобы пойти опять шагом я хуй знает как я раньше жил мой спаситель жить тебе ещё столько же.
Ну как бы да, бег без причины - это разрушение атмосферы игры, за что и полагается предупреждение. Почему просто не переставить на другую кнопку, а не задействовать ту, на которой уже есть движение? Чай не на геймпаде играем.

A

arrogance

Ну как бы да, бег без причины - это разрушение атмосферы игры, за что и полагается предупреждение. Почему просто не переставить на другую кнопку, а не задействовать ту, на которой уже есть движение? Чай не на геймпаде играем.
Это не бел без причины, это простая ходьба. Есть медленная ходьба, естт ускоренная, а есть бег. Да даже если ты будешь пробежишь 1 метр, тебе никто ничего не сделает

8apyx

Новичок
Автор темы
2
40
Это не бел без причины, это простая ходьба. Есть медленная ходьба, естт ускоренная, а есть бег. Да даже если ты будешь пробежишь 1 метр, тебе никто ничего не сделает
Я знаю, что ничего не сделают, но зачем терпеть такое, если можно просто поменять кнопку для удобства?

rosyamba

Пользователь
100
776
Пол сервера бегает, а не ходит на альте, просто всех походу уже пофиг, окда.

S

slavik ache

могут быть проблемы с интернетом, и ты просто провалишься куда-то после второго захода.

• Нравится
Реакции: CauDate и カイシン
S

svush

На /enter вход сделать, как на ЛСРП, вроде. Или какую-то команду покороче, аля /ent и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.