по поводу топиков цк.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
извините меня конечно, я никак не связан с данной фракцией, лишь чекал топики цк ради интереса сижу ночью, https://forum.gambit-rp.ru/threads/394666/
вот тут, почему его отклонили? ведь есть же причина убийства, да и вообще зачем жалеть таких тупых ебучих цивилов вообще? уж такие будут получать лучше цк и учиться играть, чем жалеть, да и если по правилам говорить, то что могло поспособствовать отклонению вообще? в жизни бы в таких ситах грохнули бы любого ночью дома и не ждали бы долга наверно, ведь представь я сливаю вас в лице ебучего цивила, приезжает отряд, забирает лидера + в ис авторитет клуба падает значительно на глазах у посетителей и вообще вредит бизнесу как либо, и работников притом твоих увозят также, это же является уже причиной..я уже не понимаю какие цк админы одоюряют, там че типа надо президента или депутата убивать с цк топиком на миллион страниц что бы одобрили или как? я без агрессии, по тексту может так подумаете,но мне реально интересно, разбирающиеся уж ответье пожалуйста

Решение
ну а например если написать топик цк на лидера оппов наших, то тоже одобрят? типа вот скоро намечается вар, а мы не хотим этого и спокойно убираем их ис босса там
если грамотно обыграть, то вполне да

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
я то есть могу понять только один грешок ТС данного цк топика,это скорее что он сделал оч мало игры и мало скринов, но бля в любом случае уже любому человеку читающиму топик видно, что эта ебанашка тупорылая которая копила бабки на акк и плачет потом - не покажет нормальную игру, да конечно можно было бы чисто ради себя ради галочки еще ее там месить и давить еще пару дней ради интереса, но все равно все закончилось бы так как закончилось, так смысл тогда отклонили?

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
никого не осуждаю ни в коем случае из двух этих тс
https://forum.gambit-rp.ru/threads/371743/ но гляньте сюда, типа челики убили бабу и ей спокойно дали цк по причине вражды, и убили ее уведя за угол в гараж, типа это является причиной и это одобряют, а бабу которая слила почти что весь бар и лидера МК и они ее уебали - не дают цк? че
просто скажите может я че то не понимаю, я выслушаю вас

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Я бы сам такое отказал, мотив не обусловле ничем, реализация хуйня. То что это цивил сути не меняет. Реализация скудная, мотив так же. Не нравится вердикт, пишешь ЖБ там пояснят что да как

Последнее редактирование:

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Просто сам посуди, убить из-за долга нужно уметь. Просто приехать, пригрозить не варик. Нужно построить вокруг этого долга сюжет. Узнать про человека, навести справки, кошмарить. Угрозы, покрышки проколоть, машину там чёт сделать, дома навести шорох. Чтобы жертва задумалась с кем связалась. Там ассист все грамотно пояснил за что отклонил и ошибки.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
бабу которая слила почти что весь бар и лидера МК и они ее уебали - не дают цк? че
Не показали пацаны как узнавали все это, наводили справки и т.д, может это не она а просто случайный человек в баре. Чтобы пойти на убийство, это криминал и это может навлечь на клуб копов, внимание лишнее, проблемы и т.д. До этого нужно готовиться

little monarkh

Ветеран
934
9,681
цк топиком на миллион страниц что бы одобрили или как?
Первое это мотив на убийство - Он должен быть обусловлен ситуацией и твоей фракой. Почему, зачем, как пришли к такому решению, что будет если вы это сделаете, какие выгоды и т.д. Показать что причина не ради Шота а взаимодействия в дальнейшем.

Реализация - Обыграть грамотно от начала до конца. Показать суть и начало конфликта, зарождение самой идеи на убийство. Четкий план реализации убийства, как это должно было, где, когда. Так же проверить человека, может он коп, политик, банкир, важная шишка в городе. Счета может есть, что с него поиметь перед убийством или вовсе не убивать.

Заключение - После убийства вы должны как нибудь обыграть последствия. Что стало с фракой, тобой после дела. Показать моменты переживаний и так далее.

Вроде бы все написал

• Нравится
Реакции: Allforgentmen

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Мира и благополучия дому нашему общему, процветания, тепла и уюта, да благословит Господь души наши грешные.

Закрывай калитку
а насчет второго топика тогда как? он же там просто цкшнул чела с причиной - глава оппов

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Мира и благополучия дому нашему общему, процветания, тепла и уюта, да благословит Господь души наши грешные.

Закрывай калитку
и еще вопрос один дружище, а принимают ли топики цк с причиной - угрозы просто? ну типа жертва она после конфликта физического\словесного говорит что найдет и убьет меня, или знакомых или еще какие то угрозы, это уже напрямую является причиной цк?

little monarkh

Ветеран
934
9,681
а насчет второго топика тогда как? он же там просто цкшнул чела с причиной - глава оппов
глава вражеской банды, плюс был наезд, а это гетто тут такое не приветствуется.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
и еще вопрос один дружище, а принимают ли топики цк с причиной - угрозы просто? ну типа жертва она после конфликта физического\словесного говорит что найдет и убьет меня, или знакомых или еще какие то угрозы, это уже напрямую является причиной цк?
прямая угроза должна быть ствол на тебя к примеру наставил, избил. Словестно это хуйня, ток если ты не одобра и он такое говорить не начал при скоплении близких людей типа унижая твой авторитет. Или чел сказал что убьет тебя под дулом пистолета и т.д. Короче за слова я бы не кидал в цк морока лишняя

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
прямая угроза должна быть ствол на тебя к примеру наставил, избил. Словестно это хуйня, ток если ты не одобра и он такое говорить не начал при скоплении близких людей типа унижая твой авторитет. Или чел сказал что убьет тебя под дулом пистолета и т.д. Короче за слова я бы не кидал в цк морока лишняя
ну а например если написать топик цк на лидера оппов наших, то тоже одобрят? типа вот скоро намечается вар, а мы не хотим этого и спокойно убираем их ис босса там

little monarkh

Ветеран
934
9,681
если грамотно обыграть, то вполне да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.