Я уже заебался.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
У меня нахуй крик души, когда хотябы пофиксят эту хуйню с сервером и гамбитом? Нихуя не работает, только с ВПН, возможно ли это вообще пофиксить? У меня провайдер Киевстар, у друга ебучий УкрТелеком и у него работает.

• Крайне негативное
Реакции: Son

david rednekov

Постоянный
174
8,183
У меня нахуй крик души, когда хотябы пофиксят эту хуйню с сервером и гамбитом? Нихуя не работает, только с ВПН, возможно ли это вообще пофиксить? У меня провайдер Киевстар, у друга ебучий УкрТелеком и у него работает.
аналогично провайдер киевстар, не могу акк зарегать из за того что обвиняют в использовании впна
@.startap вот тебе ещё один пример

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Дорогой игрок, мы не операторы, мы тоже люди, мы не знаем, что завтра будет, вдруг завтра Ростелеком отключит по всей России интернет. Должно всё наладиться, пока сидим в впнах, что сделать.

• Негативное
Реакции: Son

david rednekov

Постоянный
174
8,183
предупредить о том, что сейчас много людей будет регистрировать аккаунты под впнами? почему я должен пару дней доказывать то, что я пользуюсь впном исключительно в состоянии безысходности
Дорогой игрок, мы не операторы, мы тоже люди, мы не знаем, что завтра будет, вдруг завтра Ростелеком отключит по всей России интернет. Должно всё наладиться, пока сидим в впнах, что сделать.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
предупредить о том, что сейчас много людей будет регистрировать аккаунты под впнами? почему я должен пару дней доказывать то, что я пользуюсь впном исключительно в состоянии безысходности
Самый простой вариант - обратиться в менежмент сервера, если не получается - технический раздел.

• Нравится
Реакции: david rednekov

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,359
63,835
жди наху без сампа поживешь
или играй с впн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.