убрать правило об убийстве после ограбления

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
ну будем честны, полный бред, жертва ограбления - главный свидетель способный заложить вас, особенно если ограбление спонтанное и его участники не скрывают свои лица, я предлагаю убрать эту залупу, ограбив человека на крупную сумму денег он сто процентов будет предпринимать что либо в отместку, а так главная угроза будет нейтрализована.

сашa

Легенда
4,754
60,549
на самом деле нужная хуйня для ролевого процесса. но зная снгшное коммунити этим будут пользоваться, спецом вылавливая челов, грабя их и отправляя чиллить на 20 минут в деморган. законный дм, хули.
можно было бы сделать такую возможность для одобренных/оффициальных криминальных фракций, но чтобы для всех - нет.

babangida

Ветеран
564
2,946
от определенной суммы если сделать то да а так никто не будет убивать человека после кражи мобильника и 500 баксов это нелогично лучше тебя поймают за воровство чем за убийство

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
как игрок свата и дт скажу что мне будет впадлу ездить на каждый такой шот, против

Menendezaaa

Постоянный
257
14,176
убийство боят совершить все, а тут начнется иначе пиздец

Glokk9ine

Новичок
28
639
Хуйня тема зная коммьюнити сампа. Никто этого не допустит. Как то не круто потерять часть инвентаря и еще потом полчаса в дермогане сидеть, да и последствии от ограблений не будет, поэтому этим могут пользоваться. Многие что то по рп затирают, а разве круто бездумно лутать парня и убить того, зная что тебе ничего не будет? Поэтому хорошо думайте надо вам это или нет эти проблемы, зная какие последствия после этого могут быть. Да и реализация такой темы только для фракции тоже глупость, тупо обламывать весь кайф из за кучки ебланов которые решили залутаться и шотнуть кого то на скринчик в вк группе.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
бред ебучий так можно каждого второго грабить и шотать
бро, открою тебе тайну, после того как я грабил большинство людей я получал вместо отыгрыша страха персонажа жертвы - «Сын бляди» «Мать ограбь свою дура», «Жди смерти», и тд, ну и как правило потом чучело могло прийти и /me достал пукалку и отомстил за вирты и грамм, скуривает оппозицию. Как то так, а после удаление правила этого не будет. Правильно человек сверху выразился - разрешить убийство после ограбления в рамках разумного, от определенной суммы денег спизженной у человека.

• Нравится
Реакции: OneWay и bala

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Гораздо более смешно наблюдать за теми кто строит игру на шотах и из за изъятых у него 15$ нищебродских виртов он тя по всей карте отыщет и - /me дастал стрэпп после чиво…

• Нравится
Реакции: OneWay

Glokk9ine

Новичок
28
639
бро, открою тебе тайну, после того как я грабил большинство людей я получал вместо отыгрыша страха персонажа жертвы - «Сын бляди» «Мать ограбь свою дура», «Жди смерти», и тд, ну и как правило потом чучело могло прийти и /me достал пукалку и отомстил за вирты и грамм, скуривает оппозицию. Как то так, а после удаление правила этого не будет. Правильно человек сверху выразился - разрешить убийство после ограбления в рамках разумного, от определенной суммы денег спизженной у человека.
Может в этом и есть смысл, чтобы не грабить каждого после тех. драки и задумываться о последствиях?

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Может в этом и есть смысл, чтобы не грабить каждого после тех. драки и задумываться о последствиях?
Братанчик, да нужно этих краймеров в ТТ кидать без вопросов да и все. Пусть там адаптируются хотя бы пару дней и действительно поймут, что просто так ебнуть офицера полиции при траффик стопе не каждый сможет.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
Против, это сделано специально для взаимодействия с игроками, для развития истории, а не фарма. Это зависит от ограбленного, что он будет делать, будет искать вас сам, обратиться в полицию или вовсе зажмется в себе и будет сидеть дома и думать об этом

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
Раз уж на то пошло, давайте ужесточим тяжесть наказаний за неотыгрышь страха и так далее, а в иц грабителей/убийц и так далее будем садить в садок/ТТ от недели и выше, чтобы персонажи, а вернее игроки, думали, стоит ли эти 500 баксов того или нет.

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack и Faza CHA