Языки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Reload

Новичок
Автор темы
Banned
0
320
Приветствую. Может было, может нет, поправьте. Что насчёт добавить что то по типу /plang (Выбор языка). И добавить языки, на которых ваш персонаж может говорить. что бы не писать это вечное (рус.) (РУС). (РУССКИЙ). Допустим говорит кто то на японском, и у кого не изучен рядом в чате пишет - Персонаж сказал что то на непонятном вам языке. А обучение проходило бы ну например в университете, или в какой нибудь школе, тут не совсем продумал, но было бы прикольно думаю. И допустим внедрить систему максимум 3-4 языка знать, что бы все не учили сразу. Что думаете? Куда было бы атмосферней думаю.

Предлагаю добавить наиболее известные.

Арабский.
Русский.
Китайский.
Японский.
Корейский.
Итальянский.
Испанский.
Французский.
Немецкий.
Турецкий.
Сербский(Сербо Хорватский).

Список подкорректировать можно, но фишка в том, что персонаж сможет знать максимум три языка на выбор, во избежании МГ. Изучить специально менее используемый, и плотнее играть взаимодействие. Возможно появились бы переводчики, работа переводчика, допустим копы задержали мигранта, вызывают переводчика. Ну фантазии много, но было бы как минимум больше взаимодействия. И естественно установить Американский как основной.

Последнее редактирование:

Reload

Новичок
Автор темы
Banned
0
320
Хотелось бы добавить, вроде бы и играешь для других, что язык не понятен впринципе, но доля МГ присутствует, думаю тут все согласятся. Хочешь написать на своем допустим Мексиканском языке, что то, что окружающие не могли бы понять, но все окружающие понимают, настораживаются. :) Или потом начинают оправдываться, ой, да мой персонаж знает этот язык, поэтому я понял о чем вы.Думаю многие сталкивались, когда говоришь с кем то, или хочешь предупредить о чем то в толпе, но на другом языке, а вокруг то всё равно все прочитали, и если не в их пользу ситуация будет развиваться, процентов 80 что МГшнут.

Reload

Новичок
Автор темы
Banned
0
320
на каком-то сервере была такая херня. херня, потому фу
Тут смотря как, и кому трактовать. Во первых интерес взаимодействия, фантазия огромная. Переводчики смогли бы подрабатывать в полиции, и были бы востребованы очень. Например показать себя, а потом пойти на стажировку в полиции. Во вторых более скрытное общение, в третьих я думаю активнейшим образом пользовались бы фракции, и еще много чело можно на этом сыграть.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Тут смотря как, и кому трактовать. Во первых интерес взаимодействия, фантазия огромная. Переводчики смогли бы подрабатывать в полиции, и были бы востребованы очень. Например показать себя, а потом пойти на стажировку в полиции. Во вторых более скрытное общение, в третьих я думаю активнейшим образом пользовались бы фракции, и еще много чело можно на этом сыграть.
с переводчиком тему можно играть и с (рус), так даже проще будет. а зачем скрытые сообщения? если чел юзает инфу как мг, то в жалобы. на самом деле, всё можно отыгрывать и с (рус)

• Нравится
Реакции: transition...

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
ни разу кстати не видел то, как юзают инфу благодаря этим языкам в скобках, хотя играю довольно долго. поэтому, оно и не надо я считаю

• Нравится

Reload

Новичок
Автор темы
Banned
0
320
с переводчиком тему можно играть и с (рус), так даже проще будет. а зачем скрытые сообщения? если чел юзает инфу как мг, то в жалобы. на самом деле, всё можно отыгрывать и с (рус)
Хорошо, ты с друзьями пишешь в чат (Итал.) Щас будем их крошить, достаем пушки, сейчас едут ещё наши. Я такой /me достаёт телефон, смотрит обьявления, после встаёт и уходит. На что жалобу? Я Гбай увидел, я ушёл. В чем беда ? Я не обязан скринить Гбаи как смотрю же :) Ты прекрасно понимаешь, что МГ с языками практически невозможно доказать.

Reload

Новичок
Автор темы
Banned
0
320
ни разу кстати не видел то, как юзают инфу благодаря этим языкам в скобках, хотя играю довольно долго. поэтому, оно и не надо я считаю
Не раз сталкивался если честно :) особенно перед ситой серьёзной.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Хорошо, ты с друзьями пишешь в чат (Итал.) Щас будем их крошить, достаем пушки, сейчас едут ещё наши. Я такой /me достаёт телефон, смотрит обьявления, после встаёт и уходит. На что жалобу? Я Гбай увидел, я ушёл. В чем беда ? Я не обязан скринить Гбаи как смотрю же :) Ты прекрасно понимаешь, что МГ с языками практически невозможно доказать.
в таких случаях предъявы к игроку, всё ж в айси плане происходит. его невозможно не остановить, задержать и всё такое что ли

• Нравится

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
Ну такое. Многие просто приписку ставят и играют нормально. Что сложного? Открыть чат написать сначала (Рус.) а потом текст. Не нужная система.

DeCalifornia

X I V
2,138
146,155
Хуйня. Незнание языка можно в IC обыграть, а в случае если игрок, чей персонаж не знает языка, отыграл что он понял тебя, ты можешь спокойно написать жалобу. + Ты бы не смог постоянно базарить исключительно на японском или китайском, банально ты даже бы в магазине ничего не смог купить, не зная Английского языка. В разы легче будет просто писать (Яп.) когда надо и все. При переезде в США, на сколько я знаю, проверяют знание языка. Конечно стоять в анимации где-то у отеля и строить из себя японского стритрейсера который разговаривает исключительно на японском намного веселее и реалистичнее.

• Нравится
Реакции: Earth Walker

Reload

Новичок
Автор темы
Banned
0
320
Хуйня. Незнание языка можно в IC обыграть, а в случае если игрок, чей персонаж не знает языка, отыграл что он понял тебя, ты можешь спокойно написать жалобу. + Ты бы не смог постоянно базарить исключительно на японском или китайском, банально ты даже бы в магазине ничего не смог купить, не зная Английского языка. В разы легче будет просто писать (Яп.) когда надо и все. При переезде в США, на сколько я знаю, проверяют знание языка. Конечно стоять в анимации где-то у отеля и строить из себя японского стритрейсера который разговаривает исключительно на японском намного веселее и реалистичнее.
Я же писал, установить сразу 1 базовый - Американ =) И их переключать можно же. Если знаешь три языка, то понимаешь три языка. А если сказать что то на языке - переключаешь разговорную речь.

DeCalifornia

X I V
2,138
146,155
Я же писал, установить сразу 1 базовый - Американ =) И их переключать можно же. Если знаешь три языка, то понимаешь три языка. А если сказать что то на языке - переключаешь разговорную речь.
Бред. Бесполезно. Просто трата времени, зачем этим заниматься, если можно играть все в IC. Система для детей с плазы про которую через неделю даже и не вспомнят просто.

• Нравится
Реакции: Earth Walker

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ожидаемый ответ: вам может сразу биндер или голосовой ввод вести, уже три буквы и три символа впадлу написать. Отклонено. Я с этим ответом кстати абсолютно согласен.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian