Округ.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatsune_Miku

Новичок
Автор темы
5
48
Хочу начать играть округ(преимущественно на сф, так как там высокий онлине), почему он в архиве?
Как там ситуация с онлайном вообще? Что нужно, чтобы там начать играть?(Скорее АП только живой)
Или это онли на ЛСе?

Решение
Хочу начать играть округ(преимущественно на сф, так как там высокий онлине), почему он в архиве?
Как там ситуация с онлайном вообще? Что нужно, чтобы там начать играть?(Скорее АП только живой)
Или это онли на ЛСе?
для игры достаточно зарегать персонажа и играть, найти гейм не сложно. каждый вечер, что то да играется, по крайней мере в ап, там всегда движняк

band1to

Пользователь
90
4,351
Или это онли на ЛСе?
Раздел только удалён, всё остальное как с другими фракциями

david rednekov

Постоянный
171
8,183
Или это онли на ЛСе?
для игры достаточно зарегать персонажа и играть, найти гейм не сложно. каждый вечер, что то да играется, по крайней мере в ап, там всегда движняк

• Нравится
Реакции: Leha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.