Не рабочий снегопад.![]()
Скачать Snow-Andreas v5.0 - Зимний мод для слабых ПК для GTA San Andreas
Мод покрывает всю карту игры снегом В отличие от одноименного проекта Snow San Andreas 2011 или Winter Vacation , данный мод не требователен к железу и хорошо подойдет для слабых ПК и игры в SAMP. скачать и установить бесплатно 166.00 Мбlibertycity.ru
Трабл знаешь в чём, бро? Жму необходимые клавиши - а ничего![]()
Скачать SnowFX v4.0 - Снегопад для GTA San Andreas
Новая неофициальная версия скрипта, который добавляет в ГТА СА снегопад Снегопад заменяет в игре дождь, но вы так же можете активировать его вручную сочетанием клавиш ctrl + NUM+ и ctr; + NUM- (клавиши можно изменить в INI файле). скачать и установить бесплатно 2.04 Мбlibertycity.ru
Не хватает нужных библиотек или скриптов.Трабл знаешь в чём, бро? Жму необходимые клавиши - а ничего
нумлок включал?Трабл знаешь в чём, бро? Жму необходимые клавиши - а ничего
Да я искал сам. Конечно не сложно, просто сталкивался с тем, что снегопад не активировался и думал, что находил нерабочую версию.Не хватает нужных библиотек или скриптов.
И вообще, почему ты не способен найти скрипт самостоятельно? Это же не сложно..
не, вирусы качать не буду.рабочий, сама юзаю.![]()
CLEO - Графика - SnowFX 4.0 ( неофициальный патч )
Новая неофициальная версия скрипта, который добавляет в ГТА СА снегопад. Снегопад заменяет в игре дождь, но вы так же можете активировать его вручную сочетанием клавиш ctrl + NUM+ и ctr; + NUM- (клавиши можно изменить в INI файле). Скрипт заточен для работы в одиночной игре и в SAMP. Полный...www.blast.hk
Тогда не проси мод на снегопад, если это вирусы.не, вирусы качать не буду.
Ну так сюда кидай, чтоб все видели.Выдал ему рабочую сборку с снегом.
Ты частицы снега устанавливал? Без этого работать ничего не будет.Трабл знаешь в чём, бро? Жму необходимые клавиши - а ничего
потому что надо юзать контрл + нум+. оно не заменяет погоду, а появляется по нажатию клавиш.Появляется вот такая полоса при активации, а дальше нихуя.
![]()