Оплата картой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Dieform.

Старичок
Автор темы
534
37,838
Привет уважаемые игроки гамбита. Распишу всё коротко. Я тут как-то заехал в один магазин без налика и подумал. Почему бы не сделать оплату картой? Это довольно удобно для тех кто не носит с собой большие суммы и тратит всё к примеру в дороге. На заправку, починку и т.п. Еще есть такая проблемка когда у нет рядом банкомата, опять же при оплате. Так вот предлагаю эту самую систему с оплатой через карту. Интересно мнение игроков, очень надеюсь это добавят. Всем добра.

Guevara

Постоянный
233
802
[SUCCESS]ЗА, но думаю что будет трудно такое реализовать и без багов. Опять текстдрайв и нагрузка на сервер.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: JokkerIV

Diaz

Ветеран
647
2,550
Тогда буду развивать хацкера негра, который взламывает карты как в смотрящая соабка 2

B

Barera

Нахуй налик тогда? Предлогаю просто убрать налик.

• Нравится
Реакции: NiKMa

UCP

Опытный
377
464
[SUCCESS]блэт, сам вчера приехал, не хватило, решил создать, создал темку о этой херни, потом увидел твою, удалил[/SUCCESS]