Отклонено CharacterKill

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
A

arrogance

Автор темы
Дело такое: Берёшь Цк ненужного перса, чтоб не замарачиваться с регистрацией, тебе отклоняют с причиной "Скин и цвет кожи не сходятся" "имя известной личности" "неккооектный мейл" и тд ты понимаешь, ладно, параша, хочешь перепройти а тебя кидает на первый этап и приходится писать в тех раздел. Упростите Иглу работу и нам сэкономите время

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Было бы удобней, я не помню, мне после цк всё просто одобряли

• Нравится
Реакции: InAmnesia
A

arrogance

Автор темы
Лично я не сталкивался с таким, всегда с первого раза после цк проходил.
А если столкнешься? Ретест перепроходить будешь? Я лично не вписываю в гугл ники, которве буду юзать и иногда это становится причиной отклонения.

BAD

Легенда
1,242
4,396
ну типо вроде класс, а вроде люди будут менять роли каждый день

A

arrogance

Автор темы
ну типо вроде класс, а вроде люди будут менять роли каждый день
Ты кажется не понял
Когда прохожишь цк, ты его проходишь без 1 и 2 этапа, но если как то проебешься в третьем этапе, то придется проходить 1 и 2 этап, наебалаво в общем

A

ardexxx

Автор темы
Дело такое: Берёшь Цк ненужного перса, чтоб не замарачиваться с регистрацией, тебе отклоняют с причиной "Скин и цвет кожи не сходятся" "имя известной личности" "неккооектный мейл" и тд ты понимаешь, ладно, параша, хочешь перепройти а тебя кидает на первый этап и приходится писать в тех раздел. Упростите Иглу работу и нам сэкономите время
[SUCCESS][/SUCCESS]