Описание вызова 9-1-1

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Benedict Smith

Новичок
Автор темы
7
24
Я думаю, что многие из таких гос.организаций, как LSFA/ASGH/LSPD и другие сталкивались с следующей проблемой: Беря вызов (/accept), ты вытягиваешь кота из черного мешка, а именно не понятно что за вызов и какая служба требуется по нему.

Предлагаю добавить описание вызова (ситуацию), чтобы организация понимала к кому идет вызов, а так же добавить время вызова, для того чтобы знать на сколько вызов актуален.

Пример того, как это может выглядеть:

Посмотреть вложение 57930
P.S перепутал вызовы, но суть должна быть понятна ;)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MaGic🌠 и Morty Wood
R

roskomnadzor

[SUCCESS]Опросик бы добавить, так было бы проще.
А так, я за.[/SUCCESS]

Clown!

Пользователь
127
160
И что бы автоматически писалось в рацию что якобы ты принимаешь вызов

• Нравится
Реакции: Benedict Smith

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Добавить возможность звонить в отдельную службу, и мне вообще похуй что эта система будет слизана с других серверов. Это упростит работу абсолютно всем службам

Benedict Smith

Новичок
Автор темы
7
24
Добавить возможность звонить в отдельную службу, и мне вообще похуй что эта система будет слизана с других серверов. Это упростит работу абсолютно всем службам
не, если играть РП, то на одну и ту же ситу может выехать несколько служб, поэтому это не вариант